Saingi Netflix, Disney+ Hadir di Indonesia September

classic Classic list List threaded Threaded
61 messages Options
1234
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Saingi Netflix, Disney+ Hadir di Indonesia September

Eko Prasetiyo
Bagus nih

----
Saingi Netflix, Disney+ Hadir di Indonesia September
https://inet.detik.com/cyberlife/d-5120657/saingi-netflix-disney-hadir-di-indonesia-september
----
Shared via my feedly reader  

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CANuAA8FihfW7bnHds4o1qCqdUOtB0cm5tH19J2zfRFk0Vea3aQ%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Saingi Netflix, Disney+ Hadir di Indonesia September

RYAN
Bagus deh. Soalnya sekarang kalo mau liat disney+ harus pake vpn ke amrik dulu.


On Wed, Aug 5, 2020, 09:23 Eko Prasetiyo <[hidden email]> wrote:
Bagus nih

----
Saingi Netflix, Disney+ Hadir di Indonesia September
https://inet.detik.com/cyberlife/d-5120657/saingi-netflix-disney-hadir-di-indonesia-september
----
Shared via my feedly reader  

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CANuAA8FihfW7bnHds4o1qCqdUOtB0cm5tH19J2zfRFk0Vea3aQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAMhC4PXeJ1%2B%2B4T-UgEreCEKcO-ieLUoBwAFAsfNyBW9v8NmK%3DQ%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Saingi Netflix, Disney+ Hadir di Indonesia September

Arif Budiman-3
In reply to this post by Eko Prasetiyo
Sebagai pengikut Marvel Cinematic Universe saya menyukai berita ini. Apalagi trend perfilman akan datang bakal lebih banyak crossover antara serial TV dan layar lebar.

On Wed, Aug 5, 2020, 09:23 Eko Prasetiyo <[hidden email]> wrote:
Bagus nih

----
Saingi Netflix, Disney+ Hadir di Indonesia September
https://inet.detik.com/cyberlife/d-5120657/saingi-netflix-disney-hadir-di-indonesia-september
----
Shared via my feedly reader  

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CANuAA8FihfW7bnHds4o1qCqdUOtB0cm5tH19J2zfRFk0Vea3aQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CACYu1Hv%3DNPEMDURtrxav6ihcv%3DB-KiOiMrYwCsy%2Bs_3asu3r_Q%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Saingi Netflix, Disney+ Hadir di Indonesia September

Iqbal Z
In reply to this post by Eko Prasetiyo
Tapi aplikasinya masih belum bisa diinstall ya. 
Apa akan tersedia pas di tanggal 5 Septembernya kah ?

/Iqbal Z

On Wed, Aug 5, 2020 at 9:23 AM Eko Prasetiyo <[hidden email]> wrote:
Bagus nih

----
Saingi Netflix, Disney+ Hadir di Indonesia September
https://inet.detik.com/cyberlife/d-5120657/saingi-netflix-disney-hadir-di-indonesia-september
----
Shared via my feedly reader  

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CANuAA8FihfW7bnHds4o1qCqdUOtB0cm5tH19J2zfRFk0Vea3aQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CACGZ6hurkaztzKspG4QxBMGRoM7CzaQgj2OEAx5N8SYDge3_pw%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Saingi Netflix, Disney+ Hadir di Indonesia September

Didit FA
In reply to this post by RYAN
mungkin aturan mainnya masih sama seperti Netflix, terkait lisensi edar masing2 judul film.
library film Disney di region US, mungkin beda dengan region di Indonesia.
jadi VPN mungkin tetap "berguna".
heheee...


.

On Wed, Aug 5, 2020 at 9:29 AM RYAN <[hidden email]> wrote:
Bagus deh. Soalnya sekarang kalo mau liat disney+ harus pake vpn ke amrik dulu.


On Wed, Aug 5, 2020, 09:23 Eko Prasetiyo <[hidden email]> wrote:
Bagus nih

----
Saingi Netflix, Disney+ Hadir di Indonesia September
https://inet.detik.com/cyberlife/d-5120657/saingi-netflix-disney-hadir-di-indonesia-september
----
Shared via my feedly reader  

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CANuAA8FihfW7bnHds4o1qCqdUOtB0cm5tH19J2zfRFk0Vea3aQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAMhC4PXeJ1%2B%2B4T-UgEreCEKcO-ieLUoBwAFAsfNyBW9v8NmK%3DQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CADpcz4tTGgijf17rYMz01zcrTrSWVvH7pcvC7xmZwYDSimwmkA%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Saingi Netflix, Disney+ Hadir di Indonesia September

Victor-4
Pasti tetap berguna om hehe
Saya sudah "bosan" Netflix Indo, jadi keliling deh cari koleksi di negara lain

Amazon Prime juga sama, cari koleksi unik di US, walaupun jauh lebih tricky
Kalau Netflix simple



On Tue, Aug 18, 2020, 11:41 AM Didit FA <[hidden email]> wrote:
mungkin aturan mainnya masih sama seperti Netflix, terkait lisensi edar masing2 judul film.
library film Disney di region US, mungkin beda dengan region di Indonesia.
jadi VPN mungkin tetap "berguna".
heheee...


.

On Wed, Aug 5, 2020 at 9:29 AM RYAN <[hidden email]> wrote:
Bagus deh. Soalnya sekarang kalo mau liat disney+ harus pake vpn ke amrik dulu.


On Wed, Aug 5, 2020, 09:23 Eko Prasetiyo <[hidden email]> wrote:
Bagus nih

----
Saingi Netflix, Disney+ Hadir di Indonesia September
https://inet.detik.com/cyberlife/d-5120657/saingi-netflix-disney-hadir-di-indonesia-september
----
Shared via my feedly reader  

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CANuAA8FihfW7bnHds4o1qCqdUOtB0cm5tH19J2zfRFk0Vea3aQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAMhC4PXeJ1%2B%2B4T-UgEreCEKcO-ieLUoBwAFAsfNyBW9v8NmK%3DQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CADpcz4tTGgijf17rYMz01zcrTrSWVvH7pcvC7xmZwYDSimwmkA%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAPyYL3ZC2%2BnjrnXsAZVnNm3gWsPu%3Doqfqm8T_7c8rW%3DNxP0H7Q%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Saingi Netflix, Disney+ Hadir di Indonesia September

Iyan Anthonie
In reply to this post by Eko Prasetiyo
Dapat info spt ini...

PRE-ORDER SEKARANG! Hiburan kelas dunia di Disney+ Hotstar. Harga spesial Rp30rb utk 3bln dan kuota 39GB. Terbatas s/d tgl 3 Sep. Klik tsel.me/disneypreorder




Sent from Telkomsel 4.5G

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/3aflv68fgbp8clhigak94bmb.1597988254673%40email.android.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re:[id-android] Saingi Netflix, Disney+ Hadir di Indonesia September

Iyan Anthonie
In reply to this post by Eko Prasetiyo
Baru cek Playstore, ternyata sudah bisa diunduh. Minggu lalu masih forbidden :)




Sent from Telkomsel 4.5G
Aug 5, 2020 09:23 wrote on Eko Prasetiyo <[hidden email]>:

Bagus nih

----
Saingi Netflix, Disney+ Hadir di Indonesia September
https://inet.detik.com/cyberlife/d-5120657/saingi-netflix-disney-hadir-di-indonesia-september
----
Shared via my feedly reader  

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CANuAA8FihfW7bnHds4o1qCqdUOtB0cm5tH19J2zfRFk0Vea3aQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/onmjrcbbhpcgf4357v76uhpc.1599231017957%40email.android.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Saingi Netflix, Disney+ Hadir di Indonesia September

Fredy Sugianto
cuma sayang belum ada mulan nih, lsg ambil langganan 1 thn demi anak.

On Fri, Sep 4, 2020 at 9:50 PM Iyan Anthonie <[hidden email]> wrote:
Baru cek Playstore, ternyata sudah bisa diunduh. Minggu lalu masih forbidden :)




Sent from Telkomsel 4.5G
Aug 5, 2020 09:23 wrote on Eko Prasetiyo <[hidden email]>:

Bagus nih

----
Saingi Netflix, Disney+ Hadir di Indonesia September
https://inet.detik.com/cyberlife/d-5120657/saingi-netflix-disney-hadir-di-indonesia-september
----
Shared via my feedly reader  

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CANuAA8FihfW7bnHds4o1qCqdUOtB0cm5tH19J2zfRFk0Vea3aQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/onmjrcbbhpcgf4357v76uhpc.1599231017957%40email.android.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAFCMbEQD%3D9x-%3DeaiH3wm5cztn49%2BmE%2B79w4BYK_bzS55HiuCtw%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Saingi Netflix, Disney+ Hadir di Indonesia September

Arianto C Nugroho
memang belum di-release kok pak ..

On Fri, Sep 4, 2020 at 5:07 PM Fredy Sugianto <[hidden email]> wrote:
cuma sayang belum ada mulan nih, lsg ambil langganan 1 thn demi anak.

On Fri, Sep 4, 2020 at 9:50 PM Iyan Anthonie <[hidden email]> wrote:
Baru cek Playstore, ternyata sudah bisa diunduh. Minggu lalu masih forbidden :)




Sent from Telkomsel 4.5G
Aug 5, 2020 09:23 wrote on Eko Prasetiyo <[hidden email]>:

Bagus nih

----
Saingi Netflix, Disney+ Hadir di Indonesia September
https://inet.detik.com/cyberlife/d-5120657/saingi-netflix-disney-hadir-di-indonesia-september
----
Shared via my feedly reader  

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CANuAA8FihfW7bnHds4o1qCqdUOtB0cm5tH19J2zfRFk0Vea3aQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/onmjrcbbhpcgf4357v76uhpc.1599231017957%40email.android.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAFCMbEQD%3D9x-%3DeaiH3wm5cztn49%2BmE%2B79w4BYK_bzS55HiuCtw%40mail.gmail.com.


--
--
Best Regards
Arianto C Nugroho


--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAPuSbmAKsk1pS_wVuY9AZD%2BibkWYteg9UpMEquUM%2BqFd_hmm3A%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Saingi Netflix, Disney+ Hadir di Indonesia September

leo 5354
In reply to this post by Fredy Sugianto
Mulan musti bayar lagi kan
Kalau googling bakal nemu kok linknya
Hahahahahahaha

On Fri, Sep 4, 2020, 22:07 Fredy Sugianto <[hidden email]> wrote:
cuma sayang belum ada mulan nih, lsg ambil langganan 1 thn demi anak.

On Fri, Sep 4, 2020 at 9:50 PM Iyan Anthonie <[hidden email]> wrote:
Baru cek Playstore, ternyata sudah bisa diunduh. Minggu lalu masih forbidden :)




Sent from Telkomsel 4.5G
Aug 5, 2020 09:23 wrote on Eko Prasetiyo <[hidden email]>:

Bagus nih

----
Saingi Netflix, Disney+ Hadir di Indonesia September
https://inet.detik.com/cyberlife/d-5120657/saingi-netflix-disney-hadir-di-indonesia-september
----
Shared via my feedly reader  

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CANuAA8FihfW7bnHds4o1qCqdUOtB0cm5tH19J2zfRFk0Vea3aQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/onmjrcbbhpcgf4357v76uhpc.1599231017957%40email.android.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAFCMbEQD%3D9x-%3DeaiH3wm5cztn49%2BmE%2B79w4BYK_bzS55HiuCtw%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAJ6NXj4HQzb3%2B9MOvZJ1emtTdhPSsCc8M6bkOknwAvQNcJpTUQ%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Saingi Netflix, Disney+ Hadir di Indonesia September

Arianto C Nugroho
iya .. Mulan saat ini model-nya sewa ..bayar bisa akses sekian hari .. baru desember nanti free (include package-nya) ..

On Fri, Sep 4, 2020 at 5:18 PM leo 5354 <[hidden email]> wrote:
Mulan musti bayar lagi kan
Kalau googling bakal nemu kok linknya
Hahahahahahaha

On Fri, Sep 4, 2020, 22:07 Fredy Sugianto <[hidden email]> wrote:
cuma sayang belum ada mulan nih, lsg ambil langganan 1 thn demi anak.

On Fri, Sep 4, 2020 at 9:50 PM Iyan Anthonie <[hidden email]> wrote:
Baru cek Playstore, ternyata sudah bisa diunduh. Minggu lalu masih forbidden :)




Sent from Telkomsel 4.5G
Aug 5, 2020 09:23 wrote on Eko Prasetiyo <[hidden email]>:

Bagus nih

----
Saingi Netflix, Disney+ Hadir di Indonesia September
https://inet.detik.com/cyberlife/d-5120657/saingi-netflix-disney-hadir-di-indonesia-september
----
Shared via my feedly reader  

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CANuAA8FihfW7bnHds4o1qCqdUOtB0cm5tH19J2zfRFk0Vea3aQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/onmjrcbbhpcgf4357v76uhpc.1599231017957%40email.android.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAFCMbEQD%3D9x-%3DeaiH3wm5cztn49%2BmE%2B79w4BYK_bzS55HiuCtw%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAJ6NXj4HQzb3%2B9MOvZJ1emtTdhPSsCc8M6bkOknwAvQNcJpTUQ%40mail.gmail.com.


--
--
Best Regards
Arianto C Nugroho


--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAPuSbmBOQq9zoKhmz%3DFvtmqhd6kmgB1Szxx8sPa7gfCrNgoOgQ%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Saingi Netflix, Disney+ Hadir di Indonesia September

Iyan Anthonie
In reply to this post by Fredy Sugianto
Tadi gak sengaja sempat lihat acara launchingnya di maxstream, Mulan ada di bulan Desember, kata pembicaranya.




Sent from Telkomsel 4.5G
Sep 4, 2020 22:07 wrote on Fredy Sugianto <[hidden email]>:

cuma sayang belum ada mulan nih, lsg ambil langganan 1 thn demi anak.

On Fri, Sep 4, 2020 at 9:50 PM Iyan Anthonie <[hidden email]> wrote:
Baru cek Playstore, ternyata sudah bisa diunduh. Minggu lalu masih forbidden :)




Sent from Telkomsel 4.5G
Aug 5, 2020 09:23 wrote on Eko Prasetiyo <[hidden email]>:

Bagus nih

----
Saingi Netflix, Disney+ Hadir di Indonesia September
https://inet.detik.com/cyberlife/d-5120657/saingi-netflix-disney-hadir-di-indonesia-september
----
Shared via my feedly reader  

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CANuAA8FihfW7bnHds4o1qCqdUOtB0cm5tH19J2zfRFk0Vea3aQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/onmjrcbbhpcgf4357v76uhpc.1599231017957%40email.android.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAFCMbEQD%3D9x-%3DeaiH3wm5cztn49%2BmE%2B79w4BYK_bzS55HiuCtw%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/sn3b08bu8ol8up0gsfgu7i4o.1599236424925%40email.android.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Saingi Netflix, Disney+ Hadir di Indonesia September

Agus Setiawan
Ini yg ambil promo telkomsel gimana ya? Kok kayaknya belum konek antara telkomsel dan Disney+ nya.

Barusan login di disney+ kok malah disuruh subscribe lagi? 

On Fri, Sep 4, 2020, 23:20 Iyan Anthonie <[hidden email]> wrote:
Tadi gak sengaja sempat lihat acara launchingnya di maxstream, Mulan ada di bulan Desember, kata pembicaranya.




Sent from Telkomsel 4.5G
Sep 4, 2020 22:07 wrote on Fredy Sugianto <[hidden email]>:

cuma sayang belum ada mulan nih, lsg ambil langganan 1 thn demi anak.

On Fri, Sep 4, 2020 at 9:50 PM Iyan Anthonie <[hidden email]> wrote:
Baru cek Playstore, ternyata sudah bisa diunduh. Minggu lalu masih forbidden :)




Sent from Telkomsel 4.5G
Aug 5, 2020 09:23 wrote on Eko Prasetiyo <[hidden email]>:

Bagus nih

----
Saingi Netflix, Disney+ Hadir di Indonesia September
https://inet.detik.com/cyberlife/d-5120657/saingi-netflix-disney-hadir-di-indonesia-september
----
Shared via my feedly reader  

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CANuAA8FihfW7bnHds4o1qCqdUOtB0cm5tH19J2zfRFk0Vea3aQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/onmjrcbbhpcgf4357v76uhpc.1599231017957%40email.android.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAFCMbEQD%3D9x-%3DeaiH3wm5cztn49%2BmE%2B79w4BYK_bzS55HiuCtw%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/sn3b08bu8ol8up0gsfgu7i4o.1599236424925%40email.android.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAF1CkZCrrfwR%3D%2BHLHKnYo%2BpWJdW_wrbEz%2BzLFGk_DsOS7oPLow%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Saingi Netflix, Disney+ Hadir di Indonesia September

Agus Setiawan
Ternyata ini sebabnya
Sol

On Sat, Sep 5, 2020, 00:23 Agus Setiawan <[hidden email]> wrote:
Ini yg ambil promo telkomsel gimana ya? Kok kayaknya belum konek antara telkomsel dan Disney+ nya.

Barusan login di disney+ kok malah disuruh subscribe lagi? 

On Fri, Sep 4, 2020, 23:20 Iyan Anthonie <[hidden email]> wrote:
Tadi gak sengaja sempat lihat acara launchingnya di maxstream, Mulan ada di bulan Desember, kata pembicaranya.




Sent from Telkomsel 4.5G
Sep 4, 2020 22:07 wrote on Fredy Sugianto <[hidden email]>:

cuma sayang belum ada mulan nih, lsg ambil langganan 1 thn demi anak.

On Fri, Sep 4, 2020 at 9:50 PM Iyan Anthonie <[hidden email]> wrote:
Baru cek Playstore, ternyata sudah bisa diunduh. Minggu lalu masih forbidden :)




Sent from Telkomsel 4.5G
Aug 5, 2020 09:23 wrote on Eko Prasetiyo <[hidden email]>:

Bagus nih

----
Saingi Netflix, Disney+ Hadir di Indonesia September
https://inet.detik.com/cyberlife/d-5120657/saingi-netflix-disney-hadir-di-indonesia-september
----
Shared via my feedly reader  

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CANuAA8FihfW7bnHds4o1qCqdUOtB0cm5tH19J2zfRFk0Vea3aQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/onmjrcbbhpcgf4357v76uhpc.1599231017957%40email.android.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAFCMbEQD%3D9x-%3DeaiH3wm5cztn49%2BmE%2B79w4BYK_bzS55HiuCtw%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/sn3b08bu8ol8up0gsfgu7i4o.1599236424925%40email.android.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAF1CkZDGR%2B39mP_u_u4XW67bzWrCbXcStjcnuWTQGObjsm-AYA%40mail.gmail.com.

Screenshot_20200905-002805_Twitter.jpg (1M) Download Attachment
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Saingi Netflix, Disney+ Hadir di Indonesia September

Victor-4
In reply to this post by Iyan Anthonie
Nama app nya apa ya om?



On Fri, Sep 4, 2020, 9:50 PM Iyan Anthonie <[hidden email]> wrote:
Baru cek Playstore, ternyata sudah bisa diunduh. Minggu lalu masih forbidden :)




Sent from Telkomsel 4.5G
Aug 5, 2020 09:23 wrote on Eko Prasetiyo <[hidden email]>:

Bagus nih

----
Saingi Netflix, Disney+ Hadir di Indonesia September
https://inet.detik.com/cyberlife/d-5120657/saingi-netflix-disney-hadir-di-indonesia-september
----
Shared via my feedly reader  

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CANuAA8FihfW7bnHds4o1qCqdUOtB0cm5tH19J2zfRFk0Vea3aQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/onmjrcbbhpcgf4357v76uhpc.1599231017957%40email.android.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAPyYL3Z_wLi78a1szKqLqW6uqXpDV0hO3Odv2-aT6POMuf7caw%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Saingi Netflix, Disney+ Hadir di Indonesia September

Agung Haryanto
Disney+ Hotstar, Om. 

On Sat, Sep 5, 2020, 00:48 Victor <[hidden email]> wrote:
Nama app nya apa ya om?



On Fri, Sep 4, 2020, 9:50 PM Iyan Anthonie <[hidden email]> wrote:
Baru cek Playstore, ternyata sudah bisa diunduh. Minggu lalu masih forbidden :)




Sent from Telkomsel 4.5G
Aug 5, 2020 09:23 wrote on Eko Prasetiyo <[hidden email]>:

Bagus nih

----
Saingi Netflix, Disney+ Hadir di Indonesia September
https://inet.detik.com/cyberlife/d-5120657/saingi-netflix-disney-hadir-di-indonesia-september
----
Shared via my feedly reader  

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CANuAA8FihfW7bnHds4o1qCqdUOtB0cm5tH19J2zfRFk0Vea3aQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/onmjrcbbhpcgf4357v76uhpc.1599231017957%40email.android.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAPyYL3Z_wLi78a1szKqLqW6uqXpDV0hO3Odv2-aT6POMuf7caw%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAJfGzbs4kDwtsQp1sorR_vX54W8s1NUZ3BhJwVLBkC10AzJbvQ%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Saingi Netflix, Disney+ Hadir di Indonesia September

Nugie
In reply to this post by Victor-4

On Sat, Sep 5, 2020, 00:53 Victor <[hidden email]> wrote:
Nama app nya apa ya om?



On Fri, Sep 4, 2020, 9:50 PM Iyan Anthonie <[hidden email]> wrote:
Baru cek Playstore, ternyata sudah bisa diunduh. Minggu lalu masih forbidden :)




Sent from Telkomsel 4.5G
Aug 5, 2020 09:23 wrote on Eko Prasetiyo <[hidden email]>:

Bagus nih

----
Saingi Netflix, Disney+ Hadir di Indonesia September
https://inet.detik.com/cyberlife/d-5120657/saingi-netflix-disney-hadir-di-indonesia-september
----
Shared via my feedly reader  

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CANuAA8FihfW7bnHds4o1qCqdUOtB0cm5tH19J2zfRFk0Vea3aQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/onmjrcbbhpcgf4357v76uhpc.1599231017957%40email.android.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAPyYL3Z_wLi78a1szKqLqW6uqXpDV0hO3Odv2-aT6POMuf7caw%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CA%2BZj-eaGMpxGe-0tLF_4uBavjj%3DDe-pqooraO40576f%2B4DtjEw%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Saingi Netflix, Disney+ Hadir di Indonesia September

Taufan Siswadi
Saya install di Android tv, TCL, gak perlu login, bisa nonton macem² nih, hehe
Apa emang masih promo, di buka ya? Hehe


On Sat, Sep 5, 2020, 4:33 AM Nugie <[hidden email]> wrote:

On Sat, Sep 5, 2020, 00:53 Victor <[hidden email]> wrote:
Nama app nya apa ya om?



On Fri, Sep 4, 2020, 9:50 PM Iyan Anthonie <[hidden email]> wrote:
Baru cek Playstore, ternyata sudah bisa diunduh. Minggu lalu masih forbidden :)




Sent from Telkomsel 4.5G
Aug 5, 2020 09:23 wrote on Eko Prasetiyo <[hidden email]>:

Bagus nih

----
Saingi Netflix, Disney+ Hadir di Indonesia September
https://inet.detik.com/cyberlife/d-5120657/saingi-netflix-disney-hadir-di-indonesia-september
----
Shared via my feedly reader  

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CANuAA8FihfW7bnHds4o1qCqdUOtB0cm5tH19J2zfRFk0Vea3aQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/onmjrcbbhpcgf4357v76uhpc.1599231017957%40email.android.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAPyYL3Z_wLi78a1szKqLqW6uqXpDV0hO3Odv2-aT6POMuf7caw%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CA%2BZj-eaGMpxGe-0tLF_4uBavjj%3DDe-pqooraO40576f%2B4DtjEw%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGu1qNpmsht%3DCUH-t0bC1naLvn72juOhkA9FQJ1vwqB5-coBng%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Saingi Netflix, Disney+ Hadir di Indonesia September

Heru Sulistiadhi
In reply to this post by Nugie
Di Android TV,  LG webos, saya cari kok belum ada ya? 

On Sat, Sep 5, 2020, 04:33 Nugie <[hidden email]> wrote:

On Sat, Sep 5, 2020, 00:53 Victor <[hidden email]> wrote:
Nama app nya apa ya om?



On Fri, Sep 4, 2020, 9:50 PM Iyan Anthonie <[hidden email]> wrote:
Baru cek Playstore, ternyata sudah bisa diunduh. Minggu lalu masih forbidden :)




Sent from Telkomsel 4.5G
Aug 5, 2020 09:23 wrote on Eko Prasetiyo <[hidden email]>:

Bagus nih

----
Saingi Netflix, Disney+ Hadir di Indonesia September
https://inet.detik.com/cyberlife/d-5120657/saingi-netflix-disney-hadir-di-indonesia-september
----
Shared via my feedly reader  

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CANuAA8FihfW7bnHds4o1qCqdUOtB0cm5tH19J2zfRFk0Vea3aQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/onmjrcbbhpcgf4357v76uhpc.1599231017957%40email.android.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAPyYL3Z_wLi78a1szKqLqW6uqXpDV0hO3Odv2-aT6POMuf7caw%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CA%2BZj-eaGMpxGe-0tLF_4uBavjj%3DDe-pqooraO40576f%2B4DtjEw%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAAX-14ZY_O8JfyS2T_kOCbEufXVKPTZ1jMZ%2BHjrzTUQeX%3DFhaQ%40mail.gmail.com.
1234