WTA : Kesan pakai Huawei Watch GT 46 mm

classic Classic list List threaded Threaded
7 messages Options
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

WTA : Kesan pakai Huawei Watch GT 46 mm

Adhytia Rahman
Dear all,


Baru dpt hadiah as subject tapi smartphone yg saya pakai S20+.. Kira2 Huawei watch GT kalau disandingkan dgn smartphone non Huawei gimana pemakaian nya? 

Ada yg bisa share2 pengalaman pemakaian nya baik & buruk nya?

Thx

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAJhPwVnYUn7TEVHNqf53O%3DY899MbZD1%3DmaX9EiTFHu%2BBb9t7yg%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: WTA : Kesan pakai Huawei Watch GT 46 mm

andy rianton
GT2 sejauh ini memuaskan pake nya. Cuma menang untuk watchface nya yg kurang pilihan nya dan gak bisa nambah sendiri kayak amazfit. Fitur lengkap jg, batere awet. 

On Thu, Sep 10, 2020, 10:32 PM Adhytia Rahman <[hidden email]> wrote:
Dear all,


Baru dpt hadiah as subject tapi smartphone yg saya pakai S20+.. Kira2 Huawei watch GT kalau disandingkan dgn smartphone non Huawei gimana pemakaian nya? 

Ada yg bisa share2 pengalaman pemakaian nya baik & buruk nya?

Thx

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAJhPwVnYUn7TEVHNqf53O%3DY899MbZD1%3DmaX9EiTFHu%2BBb9t7yg%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAM0Z-3f1ZjBTS%2B1-B%2BktrBnM%2BeZvjLF7%2B6WkrXWyA-PJ7Vw33g%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: WTA : Kesan pakai Huawei Watch GT 46 mm

Adhytia Rahman
Kalau GT 1 gimana om? 

On Thu, 10 Sep 2020, 22:54 andy rianton, <[hidden email]> wrote:
GT2 sejauh ini memuaskan pake nya. Cuma menang untuk watchface nya yg kurang pilihan nya dan gak bisa nambah sendiri kayak amazfit. Fitur lengkap jg, batere awet. 

On Thu, Sep 10, 2020, 10:32 PM Adhytia Rahman <[hidden email]> wrote:
Dear all,


Baru dpt hadiah as subject tapi smartphone yg saya pakai S20+.. Kira2 Huawei watch GT kalau disandingkan dgn smartphone non Huawei gimana pemakaian nya? 

Ada yg bisa share2 pengalaman pemakaian nya baik & buruk nya?

Thx

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAJhPwVnYUn7TEVHNqf53O%3DY899MbZD1%3DmaX9EiTFHu%2BBb9t7yg%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAM0Z-3f1ZjBTS%2B1-B%2BktrBnM%2BeZvjLF7%2B6WkrXWyA-PJ7Vw33g%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAJhPwVkPS8QxWgGbRHH-C4ERUs6286E1oS6BJfxFZgCpYX7mxQ%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: WTA : Kesan pakai Huawei Watch GT 46 mm

andy rianton
Kurang tau kalau gt1, belum pernah pakai

On Fri, Sep 11, 2020, 5:49 AM Adhytia Rahman <[hidden email]> wrote:
Kalau GT 1 gimana om? 

On Thu, 10 Sep 2020, 22:54 andy rianton, <[hidden email]> wrote:
GT2 sejauh ini memuaskan pake nya. Cuma menang untuk watchface nya yg kurang pilihan nya dan gak bisa nambah sendiri kayak amazfit. Fitur lengkap jg, batere awet. 

On Thu, Sep 10, 2020, 10:32 PM Adhytia Rahman <[hidden email]> wrote:
Dear all,


Baru dpt hadiah as subject tapi smartphone yg saya pakai S20+.. Kira2 Huawei watch GT kalau disandingkan dgn smartphone non Huawei gimana pemakaian nya? 

Ada yg bisa share2 pengalaman pemakaian nya baik & buruk nya?

Thx

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAJhPwVnYUn7TEVHNqf53O%3DY899MbZD1%3DmaX9EiTFHu%2BBb9t7yg%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAM0Z-3f1ZjBTS%2B1-B%2BktrBnM%2BeZvjLF7%2B6WkrXWyA-PJ7Vw33g%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAJhPwVkPS8QxWgGbRHH-C4ERUs6286E1oS6BJfxFZgCpYX7mxQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAM0Z-3ey_SvOPr%2Boh3znsbwoWzr78e2P1iViF2m1OWmcjR-G8g%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: WTA : Kesan pakai Huawei Watch GT 46 mm

edi M
In reply to this post by andy rianton
Watch face nya mmg kurang banyak, kalo mau banyak musti pakai trik install aplikasi spt taichi
Bisa join grup nya di telegram utk cara dan link watch face nya 

On Thu, Sep 10, 2020, 22:54 andy rianton <[hidden email]> wrote:
GT2 sejauh ini memuaskan pake nya. Cuma menang untuk watchface nya yg kurang pilihan nya dan gak bisa nambah sendiri kayak amazfit. Fitur lengkap jg, batere awet. 

On Thu, Sep 10, 2020, 10:32 PM Adhytia Rahman <[hidden email]> wrote:
Dear all,


Baru dpt hadiah as subject tapi smartphone yg saya pakai S20+.. Kira2 Huawei watch GT kalau disandingkan dgn smartphone non Huawei gimana pemakaian nya? 

Ada yg bisa share2 pengalaman pemakaian nya baik & buruk nya?

Thx

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAJhPwVnYUn7TEVHNqf53O%3DY899MbZD1%3DmaX9EiTFHu%2BBb9t7yg%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAM0Z-3f1ZjBTS%2B1-B%2BktrBnM%2BeZvjLF7%2B6WkrXWyA-PJ7Vw33g%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGA3GqxD1zTop6OrPOtDZ9NnBWggNgt8nR_Sf%2BTFzpBRdEEd1g%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: WTA : Kesan pakai Huawei Watch GT 46 mm

Adhytia Rahman
Ada link alamat telegram nya om? 

On Fri, 11 Sep 2020, 11:35 edi M, <[hidden email]> wrote:
Watch face nya mmg kurang banyak, kalo mau banyak musti pakai trik install aplikasi spt taichi
Bisa join grup nya di telegram utk cara dan link watch face nya 

On Thu, Sep 10, 2020, 22:54 andy rianton <[hidden email]> wrote:
GT2 sejauh ini memuaskan pake nya. Cuma menang untuk watchface nya yg kurang pilihan nya dan gak bisa nambah sendiri kayak amazfit. Fitur lengkap jg, batere awet. 

On Thu, Sep 10, 2020, 10:32 PM Adhytia Rahman <[hidden email]> wrote:
Dear all,


Baru dpt hadiah as subject tapi smartphone yg saya pakai S20+.. Kira2 Huawei watch GT kalau disandingkan dgn smartphone non Huawei gimana pemakaian nya? 

Ada yg bisa share2 pengalaman pemakaian nya baik & buruk nya?

Thx

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAJhPwVnYUn7TEVHNqf53O%3DY899MbZD1%3DmaX9EiTFHu%2BBb9t7yg%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAM0Z-3f1ZjBTS%2B1-B%2BktrBnM%2BeZvjLF7%2B6WkrXWyA-PJ7Vw33g%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGA3GqxD1zTop6OrPOtDZ9NnBWggNgt8nR_Sf%2BTFzpBRdEEd1g%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAJhPwVn1k0yokKoQnKYgQmoddxmp4LPS52K0vDA-Fjcct%3Db4bQ%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: WTA : Kesan pakai Huawei Watch GT 46 mm

edi M
Langsung search aja om di telegram Huawei watch gt nanti muncul yg Indonesia


On Fri, Sep 11, 2020, 13:49 Adhytia Rahman <[hidden email]> wrote:
Ada link alamat telegram nya om? 

On Fri, 11 Sep 2020, 11:35 edi M, <[hidden email]> wrote:
Watch face nya mmg kurang banyak, kalo mau banyak musti pakai trik install aplikasi spt taichi
Bisa join grup nya di telegram utk cara dan link watch face nya 

On Thu, Sep 10, 2020, 22:54 andy rianton <[hidden email]> wrote:
GT2 sejauh ini memuaskan pake nya. Cuma menang untuk watchface nya yg kurang pilihan nya dan gak bisa nambah sendiri kayak amazfit. Fitur lengkap jg, batere awet. 

On Thu, Sep 10, 2020, 10:32 PM Adhytia Rahman <[hidden email]> wrote:
Dear all,


Baru dpt hadiah as subject tapi smartphone yg saya pakai S20+.. Kira2 Huawei watch GT kalau disandingkan dgn smartphone non Huawei gimana pemakaian nya? 

Ada yg bisa share2 pengalaman pemakaian nya baik & buruk nya?

Thx

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAJhPwVnYUn7TEVHNqf53O%3DY899MbZD1%3DmaX9EiTFHu%2BBb9t7yg%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAM0Z-3f1ZjBTS%2B1-B%2BktrBnM%2BeZvjLF7%2B6WkrXWyA-PJ7Vw33g%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGA3GqxD1zTop6OrPOtDZ9NnBWggNgt8nR_Sf%2BTFzpBRdEEd1g%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAJhPwVn1k0yokKoQnKYgQmoddxmp4LPS52K0vDA-Fjcct%3Db4bQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGA3Gqw8wukm7Qinn4cGO6BmrXjsGROfwEgh0EtmzTJQnkTEuw%40mail.gmail.com.