WTA: Play Video in USB on Innova

classic Classic list List threaded Threaded
3 messages Options
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

WTA: Play Video in USB on Innova

Mike Tenggala
RR mungkin oot dikit , pengen tau dong kalo di innova reborn itu kan ada back seat entertainment,  bisa play video dr USB drive katanya tinggal colok ke situ. 

Nah saya beberapa kali napa ga bisa play yah? Kayak diem gitu. Tp kalo di colok di head unit depan bisa play. File kebaca semua kalo HU depan. 

Kalo di back seat entertainment file aja gak kebaca.


Thank you 

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAAJe19W%2Bs_CirzRyXw4jGTVHKKeaQNU2Y-%3Dtjcy%2B5Kbhzbro_Q%40mail.gmail.com.
Jim
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: WTA: Play Video in USB on Innova

Jim
mp3 bisa gak om?
mungkin yang back seat, video format yang disupport lebih sedikit

On Friday, March 26, 2021 at 8:44:03 AM UTC+7 [hidden email] wrote:
RR mungkin oot dikit , pengen tau dong kalo di innova reborn itu kan ada back seat entertainment,  bisa play video dr USB drive katanya tinggal colok ke situ. 

Nah saya beberapa kali napa ga bisa play yah? Kayak diem gitu. Tp kalo di colok di head unit depan bisa play. File kebaca semua kalo HU depan. 

Kalo di back seat entertainment file aja gak kebaca.


Thank you 

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/e4461599-1525-457b-af15-b5dee00fabd7n%40googlegroups.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: WTA: Play Video in USB on Innova

Mike Tenggala
Nah .mp3 belom coba



Sent from my Galaxy


-------- Original message --------
From: Jim <[hidden email]>
Date: 26/03/2021 10:47 (GMT+07:00)
To: "[id-android] Indonesian Android Community" <[hidden email]>
Subject: [id-android] Re: WTA: Play Video in USB on Innova

mp3 bisa gak om?
mungkin yang back seat, video format yang disupport lebih sedikit

On Friday, March 26, 2021 at 8:44:03 AM UTC+7 [hidden email] wrote:
RR mungkin oot dikit , pengen tau dong kalo di innova reborn itu kan ada back seat entertainment,  bisa play video dr USB drive katanya tinggal colok ke situ. 

Nah saya beberapa kali napa ga bisa play yah? Kayak diem gitu. Tp kalo di colok di head unit depan bisa play. File kebaca semua kalo HU depan. 

Kalo di back seat entertainment file aja gak kebaca.


Thank you 

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/e4461599-1525-457b-af15-b5dee00fabd7n%40googlegroups.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/605d65ca.1c69fb81.6309d.33bb%40mx.google.com.