WTA : Set Top Box

classic Classic list List threaded Threaded
24 messages Options
12
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

WTA : Set Top Box

Bambang-2
Rekan-rekan id-Android

Saya pernah pakai STB ex Indihome untuk lihat siaran TV lokal. 
Lumayan daripada siaran UHF yang banyak semut. 
Keluhan hanya pindah antar channel yang relatif lambat. 

Saat ini pakai first media. 
STB nya enak buat pindah antar channel. 

Sekarang lagi coba CBN 50MB.
Maka nya mau coba lagi pakai STB Android. 
Kalau cocok dengan CBN , first media nya mau diputus.

Mohon masukan STB di rentang harga 500 ribuan. 
Yang pindah antar channel nya cukup cepat. 

Terima kasih. 



Bambang 

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7JmA%2BSnq8x03QWBYRgcdbhKUhC9q_K7_ikZe40QCAqvpA%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: WTA : Set Top Box

Tino Frappucino
cari yang s905x aja, min ram 2gb..lancar2 aja tuh..kalo stb unlock an mah gimana rom nya

Best regards,

Tino Frappucino - Photographer
[hidden email] / +62-812-2121-8809

IG : @TFPhotoId
 

 


On Mon, Sep 7, 2020 at 11:23 AM Bambang <[hidden email]> wrote:
Rekan-rekan id-Android

Saya pernah pakai STB ex Indihome untuk lihat siaran TV lokal. 
Lumayan daripada siaran UHF yang banyak semut. 
Keluhan hanya pindah antar channel yang relatif lambat. 

Saat ini pakai first media. 
STB nya enak buat pindah antar channel. 

Sekarang lagi coba CBN 50MB.
Maka nya mau coba lagi pakai STB Android. 
Kalau cocok dengan CBN , first media nya mau diputus.

Mohon masukan STB di rentang harga 500 ribuan. 
Yang pindah antar channel nya cukup cepat. 

Terima kasih. 



Bambang 

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7JmA%2BSnq8x03QWBYRgcdbhKUhC9q_K7_ikZe40QCAqvpA%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAA%2BVpJNaRHm_GkUcBR9%3DBQGcEoEGOsVtaZ_mHzM0FcftcnrCLw%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: WTA : Set Top Box

Julianta @ BduaB.com
Jangan yang HG680-P, ini saya belum bisa putar Disney + Hotstar, yang lain sih lancar jaya.


On 7 September 2020 12:03:17 Tino Frappucino <[hidden email]> wrote:

cari yang s905x aja, min ram 2gb..lancar2 aja tuh..kalo stb unlock an mah gimana rom nya

Best regards,

Tino Frappucino - Photographer
[hidden email] / +62-812-2121-8809

IG : @TFPhotoId
 

 


On Mon, Sep 7, 2020 at 11:23 AM Bambang <[hidden email]> wrote:
Rekan-rekan id-Android

Saya pernah pakai STB ex Indihome untuk lihat siaran TV lokal. 
Lumayan daripada siaran UHF yang banyak semut. 
Keluhan hanya pindah antar channel yang relatif lambat. 

Saat ini pakai first media. 
STB nya enak buat pindah antar channel. 

Sekarang lagi coba CBN 50MB.
Maka nya mau coba lagi pakai STB Android. 
Kalau cocok dengan CBN , first media nya mau diputus.

Mohon masukan STB di rentang harga 500 ribuan. 
Yang pindah antar channel nya cukup cepat. 

Terima kasih. 



Bambang 

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7JmA%2BSnq8x03QWBYRgcdbhKUhC9q_K7_ikZe40QCAqvpA%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAA%2BVpJNaRHm_GkUcBR9%3DBQGcEoEGOsVtaZ_mHzM0FcftcnrCLw%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/1746742b0d0.28ed.b6819a0296b4d43dbc071208b212c252%40gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: WTA : Set Top Box

RYAN
In reply to this post by Bambang-2
Yang murah pake merek akari punyanya xl home, harganya sekitar 450an. Tapi kalo mau yang pasti2, cuma 1 rekomensasinya, mi box, tapi nambah dikit.

Kalo saya pake ex ind*home yg zte b860h ram 2 rom 8 sih puas. Nonton lokal pake vidio, streaming pake disney+ hotstar lancar.

Kalo dibandingin antara stbnya firstmedia dengan stb android, yg android ngga akan secepat punyanya fm karena sistem dan teknologinya nya beda. Android biar gimana pasti butuh loading dan buffer, jadi pasti ada jeda pas ganti channel.

On Mon, Sep 7, 2020, 11:23 Bambang <[hidden email]> wrote:
Rekan-rekan id-Android

Saya pernah pakai STB ex Indihome untuk lihat siaran TV lokal. 
Lumayan daripada siaran UHF yang banyak semut. 
Keluhan hanya pindah antar channel yang relatif lambat. 

Saat ini pakai first media. 
STB nya enak buat pindah antar channel. 

Sekarang lagi coba CBN 50MB.
Maka nya mau coba lagi pakai STB Android. 
Kalau cocok dengan CBN , first media nya mau diputus.

Mohon masukan STB di rentang harga 500 ribuan. 
Yang pindah antar channel nya cukup cepat. 

Terima kasih. 



Bambang 

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7JmA%2BSnq8x03QWBYRgcdbhKUhC9q_K7_ikZe40QCAqvpA%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAMhC4PWdC88CQf7Ss9%2BTWs0dXi-szMsccVm4wgzJswFMJ7GN2g%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: WTA : Set Top Box

Arif Budiman-3
In reply to this post by Bambang-2
Maaf om mau tanya...ini nonton siaran TVnya pakai antena juga atau pakai internet? Aplikasinya apa kalau boleh tau?

On Mon, Sep 7, 2020, 11:23 Bambang <[hidden email]> wrote:
Rekan-rekan id-Android

Saya pernah pakai STB ex Indihome untuk lihat siaran TV lokal. 
Lumayan daripada siaran UHF yang banyak semut. 
Keluhan hanya pindah antar channel yang relatif lambat. 

Saat ini pakai first media. 
STB nya enak buat pindah antar channel. 

Sekarang lagi coba CBN 50MB.
Maka nya mau coba lagi pakai STB Android. 
Kalau cocok dengan CBN , first media nya mau diputus.

Mohon masukan STB di rentang harga 500 ribuan. 
Yang pindah antar channel nya cukup cepat. 

Terima kasih. 



Bambang 

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7JmA%2BSnq8x03QWBYRgcdbhKUhC9q_K7_ikZe40QCAqvpA%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CACYu1HuAskHd6VGG_nMXo2C0m%3D%3DqN1BmAR-5Ke0x1T3DNCLwxg%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: WTA : Set Top Box

Bambang-2
In reply to this post by Tino Frappucino
terima kasih untuk masukannya


Bambang



On Mon, Sep 7, 2020 at 12:03 PM Tino Frappucino <[hidden email]> wrote:
cari yang s905x aja, min ram 2gb..lancar2 aja tuh..kalo stb unlock an mah gimana rom nya

Best regards,

Tino Frappucino - Photographer
[hidden email] / +62-812-2121-8809

IG : @TFPhotoId
 

 


On Mon, Sep 7, 2020 at 11:23 AM Bambang <[hidden email]> wrote:
Rekan-rekan id-Android

Saya pernah pakai STB ex Indihome untuk lihat siaran TV lokal. 
Lumayan daripada siaran UHF yang banyak semut. 
Keluhan hanya pindah antar channel yang relatif lambat. 

Saat ini pakai first media. 
STB nya enak buat pindah antar channel. 

Sekarang lagi coba CBN 50MB.
Maka nya mau coba lagi pakai STB Android. 
Kalau cocok dengan CBN , first media nya mau diputus.

Mohon masukan STB di rentang harga 500 ribuan. 
Yang pindah antar channel nya cukup cepat. 

Terima kasih. 



Bambang 

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7JmA%2BSnq8x03QWBYRgcdbhKUhC9q_K7_ikZe40QCAqvpA%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAA%2BVpJNaRHm_GkUcBR9%3DBQGcEoEGOsVtaZ_mHzM0FcftcnrCLw%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7K4Bj7H9wogQ84aw5DRRPCGbq5GVb_iu8Vy3Cya88%3DDag%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: WTA : Set Top Box

Bambang-2
In reply to this post by Julianta @ BduaB.com
terima kasih untuk masukannya  


Bambang



On Mon, Sep 7, 2020 at 1:31 PM Julianta <[hidden email]> wrote:
Jangan yang HG680-P, ini saya belum bisa putar Disney + Hotstar, yang lain sih lancar jaya.


On 7 September 2020 12:03:17 Tino Frappucino <[hidden email]> wrote:

cari yang s905x aja, min ram 2gb..lancar2 aja tuh..kalo stb unlock an mah gimana rom nya

Best regards,

Tino Frappucino - Photographer
[hidden email] / +62-812-2121-8809

IG : @TFPhotoId
 

 


On Mon, Sep 7, 2020 at 11:23 AM Bambang <[hidden email]> wrote:
Rekan-rekan id-Android

Saya pernah pakai STB ex Indihome untuk lihat siaran TV lokal. 
Lumayan daripada siaran UHF yang banyak semut. 
Keluhan hanya pindah antar channel yang relatif lambat. 

Saat ini pakai first media. 
STB nya enak buat pindah antar channel. 

Sekarang lagi coba CBN 50MB.
Maka nya mau coba lagi pakai STB Android. 
Kalau cocok dengan CBN , first media nya mau diputus.

Mohon masukan STB di rentang harga 500 ribuan. 
Yang pindah antar channel nya cukup cepat. 

Terima kasih. 



Bambang 

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7JmA%2BSnq8x03QWBYRgcdbhKUhC9q_K7_ikZe40QCAqvpA%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAA%2BVpJNaRHm_GkUcBR9%3DBQGcEoEGOsVtaZ_mHzM0FcftcnrCLw%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/1746742b0d0.28ed.b6819a0296b4d43dbc071208b212c252%40gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7L_nS9r5Fe9kgk1zqB9SmoJYEcYPJzVgF%2B9KQRv2V3WXw%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: WTA : Set Top Box

Bambang-2
In reply to this post by RYAN
ndak berani naik ke Mi Box yang harga nya dikisaran 800-900
karena saya bukan penikmat televisi 
ada syukur
ndak ada juga ndak apa
walaupun belakangan sering nonton serial Las Vegas (2013 ?) di Fox Crime
juga suka channel Discovery dan Nat Geo

kalau tidak ada...
biasa nya ke siaran lokal,
dengar siaran berita

:)

terima kasih untuk masukannya


Bambang



On Mon, Sep 7, 2020 at 3:35 PM RYAN <[hidden email]> wrote:
Yang murah pake merek akari punyanya xl home, harganya sekitar 450an. Tapi kalo mau yang pasti2, cuma 1 rekomensasinya, mi box, tapi nambah dikit.

Kalo saya pake ex ind*home yg zte b860h ram 2 rom 8 sih puas. Nonton lokal pake vidio, streaming pake disney+ hotstar lancar.

Kalo dibandingin antara stbnya firstmedia dengan stb android, yg android ngga akan secepat punyanya fm karena sistem dan teknologinya nya beda. Android biar gimana pasti butuh loading dan buffer, jadi pasti ada jeda pas ganti channel.

On Mon, Sep 7, 2020, 11:23 Bambang <[hidden email]> wrote:
Rekan-rekan id-Android

Saya pernah pakai STB ex Indihome untuk lihat siaran TV lokal. 
Lumayan daripada siaran UHF yang banyak semut. 
Keluhan hanya pindah antar channel yang relatif lambat. 

Saat ini pakai first media. 
STB nya enak buat pindah antar channel. 

Sekarang lagi coba CBN 50MB.
Maka nya mau coba lagi pakai STB Android. 
Kalau cocok dengan CBN , first media nya mau diputus.

Mohon masukan STB di rentang harga 500 ribuan. 
Yang pindah antar channel nya cukup cepat. 

Terima kasih. 



Bambang 

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7JmA%2BSnq8x03QWBYRgcdbhKUhC9q_K7_ikZe40QCAqvpA%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAMhC4PWdC88CQf7Ss9%2BTWs0dXi-szMsccVm4wgzJswFMJ7GN2g%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7KtyJB9BY3n6tOmnnK5X69e%3D_k_VKCAV0FticgBVQN_MQ%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: WTA : Set Top Box

Bambang-2
In reply to this post by Arif Budiman-3
saya tinggal di Kelapa Gading Jakarta Utara
sinyal televisi siaran UHF
nyaris tidak layak untuk dilihat
kecuali pasang antena setinggi minimal 3-4 lantai (12-15 meter)
itupun hanya sebagian channel
karena lokasi pemancar yang kadang beda arah nya dengan arah antena

dulu berharap dari siaran digital
tetapi ribet juga pakai STB digital
belum lagi banyak yang double-double di pilihan channel nya
itu sekitar 2-3 tahun yang lalu

sehingga dengan berat hati langganan indihome atau FM
karena kemarin ini dapat tawaran CBN 50MB tanpa tv
(daftar channel tv cbn tidak menarik)
maka mau coba lagi cari STB

kalau variasi siaran tercukupi
FM nya mau dipensiunkan saja
untuk area saya, FM bisa bikin hipertensi  :)



Bambang



On Mon, Sep 7, 2020 at 8:10 PM Arif Budiman <[hidden email]> wrote:
Maaf om mau tanya...ini nonton siaran TVnya pakai antena juga atau pakai internet? Aplikasinya apa kalau boleh tau?

On Mon, Sep 7, 2020, 11:23 Bambang <[hidden email]> wrote:
Rekan-rekan id-Android

Saya pernah pakai STB ex Indihome untuk lihat siaran TV lokal. 
Lumayan daripada siaran UHF yang banyak semut. 
Keluhan hanya pindah antar channel yang relatif lambat. 

Saat ini pakai first media. 
STB nya enak buat pindah antar channel. 

Sekarang lagi coba CBN 50MB.
Maka nya mau coba lagi pakai STB Android. 
Kalau cocok dengan CBN , first media nya mau diputus.

Mohon masukan STB di rentang harga 500 ribuan. 
Yang pindah antar channel nya cukup cepat. 

Terima kasih. 



Bambang 

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7JmA%2BSnq8x03QWBYRgcdbhKUhC9q_K7_ikZe40QCAqvpA%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CACYu1HuAskHd6VGG_nMXo2C0m%3D%3DqN1BmAR-5Ke0x1T3DNCLwxg%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7KcGauC8ytGs0DMxSvpt7PAPq9x130xDs1eKgp8Gps_Mg%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: WTA : Set Top Box

Abdi Jaya
In reply to this post by Bambang-2
Alternatif lainnya Om

Mi Stick, mulai dijual 17 September mendatang di Lazada, Mi.com dan Mi Store. Harganya Rp 499.000 dengan SRP Rp 549.000

Berita hari ini 

On Wed, Sep 9, 2020, 17:40 Bambang <[hidden email]> wrote:
ndak berani naik ke Mi Box yang harga nya dikisaran 800-900
karena saya bukan penikmat televisi 
ada syukur
ndak ada juga ndak apa
walaupun belakangan sering nonton serial Las Vegas (2013 ?) di Fox Crime
juga suka channel Discovery dan Nat Geo

kalau tidak ada...
biasa nya ke siaran lokal,
dengar siaran berita

:)

terima kasih untuk masukannya


Bambang



On Mon, Sep 7, 2020 at 3:35 PM RYAN <[hidden email]> wrote:
Yang murah pake merek akari punyanya xl home, harganya sekitar 450an. Tapi kalo mau yang pasti2, cuma 1 rekomensasinya, mi box, tapi nambah dikit.

Kalo saya pake ex ind*home yg zte b860h ram 2 rom 8 sih puas. Nonton lokal pake vidio, streaming pake disney+ hotstar lancar.

Kalo dibandingin antara stbnya firstmedia dengan stb android, yg android ngga akan secepat punyanya fm karena sistem dan teknologinya nya beda. Android biar gimana pasti butuh loading dan buffer, jadi pasti ada jeda pas ganti channel.

On Mon, Sep 7, 2020, 11:23 Bambang <[hidden email]> wrote:
Rekan-rekan id-Android

Saya pernah pakai STB ex Indihome untuk lihat siaran TV lokal. 
Lumayan daripada siaran UHF yang banyak semut. 
Keluhan hanya pindah antar channel yang relatif lambat. 

Saat ini pakai first media. 
STB nya enak buat pindah antar channel. 

Sekarang lagi coba CBN 50MB.
Maka nya mau coba lagi pakai STB Android. 
Kalau cocok dengan CBN , first media nya mau diputus.

Mohon masukan STB di rentang harga 500 ribuan. 
Yang pindah antar channel nya cukup cepat. 

Terima kasih. 



Bambang 

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7JmA%2BSnq8x03QWBYRgcdbhKUhC9q_K7_ikZe40QCAqvpA%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAMhC4PWdC88CQf7Ss9%2BTWs0dXi-szMsccVm4wgzJswFMJ7GN2g%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7KtyJB9BY3n6tOmnnK5X69e%3D_k_VKCAV0FticgBVQN_MQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAE0B9A6sDsFFGEF-w1Nkn4SxARZ__VpreT7byyPvq3sXX2gLyQ%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: WTA : Set Top Box

Bambang-2
Om Abdi.

Sudah beredar di ol-shop. 
Sepertinya belum banyak yang pakai. 
Dan karena saya rada gaptek... 
saya mungkin pilih yang gampang dan murah dulu. 
Kalau dah pinter an... 
Nanti minta "naik kelas" 

Terima kasih untuk masukannya. 


Bambang

On Wed, Sep 9, 2020, 17:53 Abdi Jaya <[hidden email]> wrote:
Alternatif lainnya Om

Mi Stick, mulai dijual 17 September mendatang di Lazada, Mi.com dan Mi Store. Harganya Rp 499.000 dengan SRP Rp 549.000

Berita hari ini 

On Wed, Sep 9, 2020, 17:40 Bambang <[hidden email]> wrote:
ndak berani naik ke Mi Box yang harga nya dikisaran 800-900
karena saya bukan penikmat televisi 
ada syukur
ndak ada juga ndak apa
walaupun belakangan sering nonton serial Las Vegas (2013 ?) di Fox Crime
juga suka channel Discovery dan Nat Geo

kalau tidak ada...
biasa nya ke siaran lokal,
dengar siaran berita

:)

terima kasih untuk masukannya


Bambang



On Mon, Sep 7, 2020 at 3:35 PM RYAN <[hidden email]> wrote:
Yang murah pake merek akari punyanya xl home, harganya sekitar 450an. Tapi kalo mau yang pasti2, cuma 1 rekomensasinya, mi box, tapi nambah dikit.

Kalo saya pake ex ind*home yg zte b860h ram 2 rom 8 sih puas. Nonton lokal pake vidio, streaming pake disney+ hotstar lancar.

Kalo dibandingin antara stbnya firstmedia dengan stb android, yg android ngga akan secepat punyanya fm karena sistem dan teknologinya nya beda. Android biar gimana pasti butuh loading dan buffer, jadi pasti ada jeda pas ganti channel.

On Mon, Sep 7, 2020, 11:23 Bambang <[hidden email]> wrote:
Rekan-rekan id-Android

Saya pernah pakai STB ex Indihome untuk lihat siaran TV lokal. 
Lumayan daripada siaran UHF yang banyak semut. 
Keluhan hanya pindah antar channel yang relatif lambat. 

Saat ini pakai first media. 
STB nya enak buat pindah antar channel. 

Sekarang lagi coba CBN 50MB.
Maka nya mau coba lagi pakai STB Android. 
Kalau cocok dengan CBN , first media nya mau diputus.

Mohon masukan STB di rentang harga 500 ribuan. 
Yang pindah antar channel nya cukup cepat. 

Terima kasih. 



Bambang 

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7JmA%2BSnq8x03QWBYRgcdbhKUhC9q_K7_ikZe40QCAqvpA%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAMhC4PWdC88CQf7Ss9%2BTWs0dXi-szMsccVm4wgzJswFMJ7GN2g%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7KtyJB9BY3n6tOmnnK5X69e%3D_k_VKCAV0FticgBVQN_MQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAE0B9A6sDsFFGEF-w1Nkn4SxARZ__VpreT7byyPvq3sXX2gLyQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7%2Bzy7E%3D491D5r7_pOiZG3ARtsCS9UX7X-HMnP82BxwNzw%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: WTA : Set Top Box

andy rianton
In reply to this post by Abdi Jaya
Resmi maksud nya ya om? Yg mi box s gak masuk resmi? 

On Wed, Sep 9, 2020, 5:53 PM Abdi Jaya <[hidden email]> wrote:
Alternatif lainnya Om

Mi Stick, mulai dijual 17 September mendatang di Lazada, Mi.com dan Mi Store. Harganya Rp 499.000 dengan SRP Rp 549.000

Berita hari ini 

On Wed, Sep 9, 2020, 17:40 Bambang <[hidden email]> wrote:
ndak berani naik ke Mi Box yang harga nya dikisaran 800-900
karena saya bukan penikmat televisi 
ada syukur
ndak ada juga ndak apa
walaupun belakangan sering nonton serial Las Vegas (2013 ?) di Fox Crime
juga suka channel Discovery dan Nat Geo

kalau tidak ada...
biasa nya ke siaran lokal,
dengar siaran berita

:)

terima kasih untuk masukannya


Bambang



On Mon, Sep 7, 2020 at 3:35 PM RYAN <[hidden email]> wrote:
Yang murah pake merek akari punyanya xl home, harganya sekitar 450an. Tapi kalo mau yang pasti2, cuma 1 rekomensasinya, mi box, tapi nambah dikit.

Kalo saya pake ex ind*home yg zte b860h ram 2 rom 8 sih puas. Nonton lokal pake vidio, streaming pake disney+ hotstar lancar.

Kalo dibandingin antara stbnya firstmedia dengan stb android, yg android ngga akan secepat punyanya fm karena sistem dan teknologinya nya beda. Android biar gimana pasti butuh loading dan buffer, jadi pasti ada jeda pas ganti channel.

On Mon, Sep 7, 2020, 11:23 Bambang <[hidden email]> wrote:
Rekan-rekan id-Android

Saya pernah pakai STB ex Indihome untuk lihat siaran TV lokal. 
Lumayan daripada siaran UHF yang banyak semut. 
Keluhan hanya pindah antar channel yang relatif lambat. 

Saat ini pakai first media. 
STB nya enak buat pindah antar channel. 

Sekarang lagi coba CBN 50MB.
Maka nya mau coba lagi pakai STB Android. 
Kalau cocok dengan CBN , first media nya mau diputus.

Mohon masukan STB di rentang harga 500 ribuan. 
Yang pindah antar channel nya cukup cepat. 

Terima kasih. 



Bambang 

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7JmA%2BSnq8x03QWBYRgcdbhKUhC9q_K7_ikZe40QCAqvpA%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAMhC4PWdC88CQf7Ss9%2BTWs0dXi-szMsccVm4wgzJswFMJ7GN2g%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7KtyJB9BY3n6tOmnnK5X69e%3D_k_VKCAV0FticgBVQN_MQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAE0B9A6sDsFFGEF-w1Nkn4SxARZ__VpreT7byyPvq3sXX2gLyQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAM0Z-3fJEcin3Q0TAVaq8TBvKFDN-k4-TR%2BJ8xuN7xkJ0uN6tQ%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: WTA : Set Top Box

Abdi Jaya
Infonya masuk resmi Om
beberapa media memberitakannya hari ini



On Wed, Sep 9, 2020 at 7:11 PM andy rianton <[hidden email]> wrote:
Resmi maksud nya ya om? Yg mi box s gak masuk resmi? 

On Wed, Sep 9, 2020, 5:53 PM Abdi Jaya <[hidden email]> wrote:
Alternatif lainnya Om

Mi Stick, mulai dijual 17 September mendatang di Lazada, Mi.com dan Mi Store. Harganya Rp 499.000 dengan SRP Rp 549.000

Berita hari ini 

On Wed, Sep 9, 2020, 17:40 Bambang <[hidden email]> wrote:
ndak berani naik ke Mi Box yang harga nya dikisaran 800-900
karena saya bukan penikmat televisi 
ada syukur
ndak ada juga ndak apa
walaupun belakangan sering nonton serial Las Vegas (2013 ?) di Fox Crime
juga suka channel Discovery dan Nat Geo

kalau tidak ada...
biasa nya ke siaran lokal,
dengar siaran berita

:)

terima kasih untuk masukannya


Bambang



On Mon, Sep 7, 2020 at 3:35 PM RYAN <[hidden email]> wrote:
Yang murah pake merek akari punyanya xl home, harganya sekitar 450an. Tapi kalo mau yang pasti2, cuma 1 rekomensasinya, mi box, tapi nambah dikit.

Kalo saya pake ex ind*home yg zte b860h ram 2 rom 8 sih puas. Nonton lokal pake vidio, streaming pake disney+ hotstar lancar.

Kalo dibandingin antara stbnya firstmedia dengan stb android, yg android ngga akan secepat punyanya fm karena sistem dan teknologinya nya beda. Android biar gimana pasti butuh loading dan buffer, jadi pasti ada jeda pas ganti channel.

On Mon, Sep 7, 2020, 11:23 Bambang <[hidden email]> wrote:
Rekan-rekan id-Android

Saya pernah pakai STB ex Indihome untuk lihat siaran TV lokal. 
Lumayan daripada siaran UHF yang banyak semut. 
Keluhan hanya pindah antar channel yang relatif lambat. 

Saat ini pakai first media. 
STB nya enak buat pindah antar channel. 

Sekarang lagi coba CBN 50MB.
Maka nya mau coba lagi pakai STB Android. 
Kalau cocok dengan CBN , first media nya mau diputus.

Mohon masukan STB di rentang harga 500 ribuan. 
Yang pindah antar channel nya cukup cepat. 

Terima kasih. 



Bambang 

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7JmA%2BSnq8x03QWBYRgcdbhKUhC9q_K7_ikZe40QCAqvpA%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAMhC4PWdC88CQf7Ss9%2BTWs0dXi-szMsccVm4wgzJswFMJ7GN2g%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7KtyJB9BY3n6tOmnnK5X69e%3D_k_VKCAV0FticgBVQN_MQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAE0B9A6sDsFFGEF-w1Nkn4SxARZ__VpreT7byyPvq3sXX2gLyQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAM0Z-3fJEcin3Q0TAVaq8TBvKFDN-k4-TR%2BJ8xuN7xkJ0uN6tQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAE0B9A42%2BbSAShT1fL-U1pXQ1xzeEAj1B6nNvo-Pq9U2ja56ow%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: WTA : Set Top Box

Harianto -
In reply to this post by Bambang-2
Om, imho.
Buat saya mi product dgn androidtv nya malah yg paling gampang loh. Baik utk setup maupun penggunaan hariannya. 

Saya pakai minix yg masih android base kitkat, mi box s dan stb ex indihome, dari semuanya klo tujuannya hanya utk nonton doank paling nyaman si mi box s itu. 

On Wed, Sep 9, 2020, 18:45 Bambang <[hidden email]> wrote:
Om Abdi.

Sudah beredar di ol-shop. 
Sepertinya belum banyak yang pakai. 
Dan karena saya rada gaptek... 
saya mungkin pilih yang gampang dan murah dulu. 
Kalau dah pinter an... 
Nanti minta "naik kelas" 

Terima kasih untuk masukannya. 


Bambang

On Wed, Sep 9, 2020, 17:53 Abdi Jaya <[hidden email]> wrote:
Alternatif lainnya Om

Mi Stick, mulai dijual 17 September mendatang di Lazada, Mi.com dan Mi Store. Harganya Rp 499.000 dengan SRP Rp 549.000

Berita hari ini 

On Wed, Sep 9, 2020, 17:40 Bambang <[hidden email]> wrote:
ndak berani naik ke Mi Box yang harga nya dikisaran 800-900
karena saya bukan penikmat televisi 
ada syukur
ndak ada juga ndak apa
walaupun belakangan sering nonton serial Las Vegas (2013 ?) di Fox Crime
juga suka channel Discovery dan Nat Geo

kalau tidak ada...
biasa nya ke siaran lokal,
dengar siaran berita

:)

terima kasih untuk masukannya


Bambang



On Mon, Sep 7, 2020 at 3:35 PM RYAN <[hidden email]> wrote:
Yang murah pake merek akari punyanya xl home, harganya sekitar 450an. Tapi kalo mau yang pasti2, cuma 1 rekomensasinya, mi box, tapi nambah dikit.

Kalo saya pake ex ind*home yg zte b860h ram 2 rom 8 sih puas. Nonton lokal pake vidio, streaming pake disney+ hotstar lancar.

Kalo dibandingin antara stbnya firstmedia dengan stb android, yg android ngga akan secepat punyanya fm karena sistem dan teknologinya nya beda. Android biar gimana pasti butuh loading dan buffer, jadi pasti ada jeda pas ganti channel.

On Mon, Sep 7, 2020, 11:23 Bambang <[hidden email]> wrote:
Rekan-rekan id-Android

Saya pernah pakai STB ex Indihome untuk lihat siaran TV lokal. 
Lumayan daripada siaran UHF yang banyak semut. 
Keluhan hanya pindah antar channel yang relatif lambat. 

Saat ini pakai first media. 
STB nya enak buat pindah antar channel. 

Sekarang lagi coba CBN 50MB.
Maka nya mau coba lagi pakai STB Android. 
Kalau cocok dengan CBN , first media nya mau diputus.

Mohon masukan STB di rentang harga 500 ribuan. 
Yang pindah antar channel nya cukup cepat. 

Terima kasih. 



Bambang 

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7JmA%2BSnq8x03QWBYRgcdbhKUhC9q_K7_ikZe40QCAqvpA%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAMhC4PWdC88CQf7Ss9%2BTWs0dXi-szMsccVm4wgzJswFMJ7GN2g%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7KtyJB9BY3n6tOmnnK5X69e%3D_k_VKCAV0FticgBVQN_MQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAE0B9A6sDsFFGEF-w1Nkn4SxARZ__VpreT7byyPvq3sXX2gLyQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7%2Bzy7E%3D491D5r7_pOiZG3ARtsCS9UX7X-HMnP82BxwNzw%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAMP3NGZ7vxaaMOHsPZALdBSmV5D0nbUuY8ufBSi7hRDvOHFK0w%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: WTA : Set Top Box

Tino Frappucino
mi stick harus dipertimbangkan suhunya, makin kecil, brarti makin panas, saya pribadi pake android box dari jaman masih blom smart androboxnya, skrg pake x96, ama ada 2 yang rockchip buat oprek2..lebih nyaman chip nya x96...saran next buy sih x96 air ato x96 max yang ram min 4gb

Best regards,

Tino Frappucino - Photographer
[hidden email] / +62-812-2121-8809

IG : @TFPhotoId
 

 


On Sat, Sep 12, 2020 at 10:17 AM Rian <[hidden email]> wrote:
Om, imho.
Buat saya mi product dgn androidtv nya malah yg paling gampang loh. Baik utk setup maupun penggunaan hariannya. 

Saya pakai minix yg masih android base kitkat, mi box s dan stb ex indihome, dari semuanya klo tujuannya hanya utk nonton doank paling nyaman si mi box s itu. 

On Wed, Sep 9, 2020, 18:45 Bambang <[hidden email]> wrote:
Om Abdi.

Sudah beredar di ol-shop. 
Sepertinya belum banyak yang pakai. 
Dan karena saya rada gaptek... 
saya mungkin pilih yang gampang dan murah dulu. 
Kalau dah pinter an... 
Nanti minta "naik kelas" 

Terima kasih untuk masukannya. 


Bambang

On Wed, Sep 9, 2020, 17:53 Abdi Jaya <[hidden email]> wrote:
Alternatif lainnya Om

Mi Stick, mulai dijual 17 September mendatang di Lazada, Mi.com dan Mi Store. Harganya Rp 499.000 dengan SRP Rp 549.000

Berita hari ini 

On Wed, Sep 9, 2020, 17:40 Bambang <[hidden email]> wrote:
ndak berani naik ke Mi Box yang harga nya dikisaran 800-900
karena saya bukan penikmat televisi 
ada syukur
ndak ada juga ndak apa
walaupun belakangan sering nonton serial Las Vegas (2013 ?) di Fox Crime
juga suka channel Discovery dan Nat Geo

kalau tidak ada...
biasa nya ke siaran lokal,
dengar siaran berita

:)

terima kasih untuk masukannya


Bambang



On Mon, Sep 7, 2020 at 3:35 PM RYAN <[hidden email]> wrote:
Yang murah pake merek akari punyanya xl home, harganya sekitar 450an. Tapi kalo mau yang pasti2, cuma 1 rekomensasinya, mi box, tapi nambah dikit.

Kalo saya pake ex ind*home yg zte b860h ram 2 rom 8 sih puas. Nonton lokal pake vidio, streaming pake disney+ hotstar lancar.

Kalo dibandingin antara stbnya firstmedia dengan stb android, yg android ngga akan secepat punyanya fm karena sistem dan teknologinya nya beda. Android biar gimana pasti butuh loading dan buffer, jadi pasti ada jeda pas ganti channel.

On Mon, Sep 7, 2020, 11:23 Bambang <[hidden email]> wrote:
Rekan-rekan id-Android

Saya pernah pakai STB ex Indihome untuk lihat siaran TV lokal. 
Lumayan daripada siaran UHF yang banyak semut. 
Keluhan hanya pindah antar channel yang relatif lambat. 

Saat ini pakai first media. 
STB nya enak buat pindah antar channel. 

Sekarang lagi coba CBN 50MB.
Maka nya mau coba lagi pakai STB Android. 
Kalau cocok dengan CBN , first media nya mau diputus.

Mohon masukan STB di rentang harga 500 ribuan. 
Yang pindah antar channel nya cukup cepat. 

Terima kasih. 



Bambang 

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7JmA%2BSnq8x03QWBYRgcdbhKUhC9q_K7_ikZe40QCAqvpA%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAMhC4PWdC88CQf7Ss9%2BTWs0dXi-szMsccVm4wgzJswFMJ7GN2g%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7KtyJB9BY3n6tOmnnK5X69e%3D_k_VKCAV0FticgBVQN_MQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAE0B9A6sDsFFGEF-w1Nkn4SxARZ__VpreT7byyPvq3sXX2gLyQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7%2Bzy7E%3D491D5r7_pOiZG3ARtsCS9UX7X-HMnP82BxwNzw%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAMP3NGZ7vxaaMOHsPZALdBSmV5D0nbUuY8ufBSi7hRDvOHFK0w%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAA%2BVpJO%2BvqcQS5aVEqShjcJ6rTmM%2BAAdSHwTSv90rBTqDrMZ5Q%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: WTA : Set Top Box

Bambang-2
In reply to this post by Harianto -
Siap om...
Mainan yang kecil dulu... 
Kalau dah pinter... 
Mau naik kelas

Terima kasih. 


Bambang 

On Sat, Sep 12, 2020, 10:17 Rian <[hidden email]> wrote:
Om, imho.
Buat saya mi product dgn androidtv nya malah yg paling gampang loh. Baik utk setup maupun penggunaan hariannya. 

Saya pakai minix yg masih android base kitkat, mi box s dan stb ex indihome, dari semuanya klo tujuannya hanya utk nonton doank paling nyaman si mi box s itu. 

On Wed, Sep 9, 2020, 18:45 Bambang <[hidden email]> wrote:
Om Abdi.

Sudah beredar di ol-shop. 
Sepertinya belum banyak yang pakai. 
Dan karena saya rada gaptek... 
saya mungkin pilih yang gampang dan murah dulu. 
Kalau dah pinter an... 
Nanti minta "naik kelas" 

Terima kasih untuk masukannya. 


Bambang

On Wed, Sep 9, 2020, 17:53 Abdi Jaya <[hidden email]> wrote:
Alternatif lainnya Om

Mi Stick, mulai dijual 17 September mendatang di Lazada, Mi.com dan Mi Store. Harganya Rp 499.000 dengan SRP Rp 549.000

Berita hari ini 

On Wed, Sep 9, 2020, 17:40 Bambang <[hidden email]> wrote:
ndak berani naik ke Mi Box yang harga nya dikisaran 800-900
karena saya bukan penikmat televisi 
ada syukur
ndak ada juga ndak apa
walaupun belakangan sering nonton serial Las Vegas (2013 ?) di Fox Crime
juga suka channel Discovery dan Nat Geo

kalau tidak ada...
biasa nya ke siaran lokal,
dengar siaran berita

:)

terima kasih untuk masukannya


Bambang



On Mon, Sep 7, 2020 at 3:35 PM RYAN <[hidden email]> wrote:
Yang murah pake merek akari punyanya xl home, harganya sekitar 450an. Tapi kalo mau yang pasti2, cuma 1 rekomensasinya, mi box, tapi nambah dikit.

Kalo saya pake ex ind*home yg zte b860h ram 2 rom 8 sih puas. Nonton lokal pake vidio, streaming pake disney+ hotstar lancar.

Kalo dibandingin antara stbnya firstmedia dengan stb android, yg android ngga akan secepat punyanya fm karena sistem dan teknologinya nya beda. Android biar gimana pasti butuh loading dan buffer, jadi pasti ada jeda pas ganti channel.

On Mon, Sep 7, 2020, 11:23 Bambang <[hidden email]> wrote:
Rekan-rekan id-Android

Saya pernah pakai STB ex Indihome untuk lihat siaran TV lokal. 
Lumayan daripada siaran UHF yang banyak semut. 
Keluhan hanya pindah antar channel yang relatif lambat. 

Saat ini pakai first media. 
STB nya enak buat pindah antar channel. 

Sekarang lagi coba CBN 50MB.
Maka nya mau coba lagi pakai STB Android. 
Kalau cocok dengan CBN , first media nya mau diputus.

Mohon masukan STB di rentang harga 500 ribuan. 
Yang pindah antar channel nya cukup cepat. 

Terima kasih. 



Bambang 

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7JmA%2BSnq8x03QWBYRgcdbhKUhC9q_K7_ikZe40QCAqvpA%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAMhC4PWdC88CQf7Ss9%2BTWs0dXi-szMsccVm4wgzJswFMJ7GN2g%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7KtyJB9BY3n6tOmnnK5X69e%3D_k_VKCAV0FticgBVQN_MQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAE0B9A6sDsFFGEF-w1Nkn4SxARZ__VpreT7byyPvq3sXX2gLyQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7%2Bzy7E%3D491D5r7_pOiZG3ARtsCS9UX7X-HMnP82BxwNzw%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAMP3NGZ7vxaaMOHsPZALdBSmV5D0nbUuY8ufBSi7hRDvOHFK0w%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7KmV_w%3Db-%2BOjuuWqi_eh%3DWh9jDVMNuN9RuripM7nLX6XQ%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: WTA : Set Top Box

Bambang-2
In reply to this post by Tino Frappucino
Siap om Tino. 

Apakah masih perlu Android Box kalau sudah bisa streaming via Google Chrome Cast?


Bambang 



On Sat, Sep 12, 2020, 10:30 Tino Frappucino <[hidden email]> wrote:
mi stick harus dipertimbangkan suhunya, makin kecil, brarti makin panas, saya pribadi pake android box dari jaman masih blom smart androboxnya, skrg pake x96, ama ada 2 yang rockchip buat oprek2..lebih nyaman chip nya x96...saran next buy sih x96 air ato x96 max yang ram min 4gb

Best regards,

Tino Frappucino - Photographer
[hidden email] / +62-812-2121-8809

IG : @TFPhotoId
 

 


On Sat, Sep 12, 2020 at 10:17 AM Rian <[hidden email]> wrote:
Om, imho.
Buat saya mi product dgn androidtv nya malah yg paling gampang loh. Baik utk setup maupun penggunaan hariannya. 

Saya pakai minix yg masih android base kitkat, mi box s dan stb ex indihome, dari semuanya klo tujuannya hanya utk nonton doank paling nyaman si mi box s itu. 

On Wed, Sep 9, 2020, 18:45 Bambang <[hidden email]> wrote:
Om Abdi.

Sudah beredar di ol-shop. 
Sepertinya belum banyak yang pakai. 
Dan karena saya rada gaptek... 
saya mungkin pilih yang gampang dan murah dulu. 
Kalau dah pinter an... 
Nanti minta "naik kelas" 

Terima kasih untuk masukannya. 


Bambang

On Wed, Sep 9, 2020, 17:53 Abdi Jaya <[hidden email]> wrote:
Alternatif lainnya Om

Mi Stick, mulai dijual 17 September mendatang di Lazada, Mi.com dan Mi Store. Harganya Rp 499.000 dengan SRP Rp 549.000

Berita hari ini 

On Wed, Sep 9, 2020, 17:40 Bambang <[hidden email]> wrote:
ndak berani naik ke Mi Box yang harga nya dikisaran 800-900
karena saya bukan penikmat televisi 
ada syukur
ndak ada juga ndak apa
walaupun belakangan sering nonton serial Las Vegas (2013 ?) di Fox Crime
juga suka channel Discovery dan Nat Geo

kalau tidak ada...
biasa nya ke siaran lokal,
dengar siaran berita

:)

terima kasih untuk masukannya


Bambang



On Mon, Sep 7, 2020 at 3:35 PM RYAN <[hidden email]> wrote:
Yang murah pake merek akari punyanya xl home, harganya sekitar 450an. Tapi kalo mau yang pasti2, cuma 1 rekomensasinya, mi box, tapi nambah dikit.

Kalo saya pake ex ind*home yg zte b860h ram 2 rom 8 sih puas. Nonton lokal pake vidio, streaming pake disney+ hotstar lancar.

Kalo dibandingin antara stbnya firstmedia dengan stb android, yg android ngga akan secepat punyanya fm karena sistem dan teknologinya nya beda. Android biar gimana pasti butuh loading dan buffer, jadi pasti ada jeda pas ganti channel.

On Mon, Sep 7, 2020, 11:23 Bambang <[hidden email]> wrote:
Rekan-rekan id-Android

Saya pernah pakai STB ex Indihome untuk lihat siaran TV lokal. 
Lumayan daripada siaran UHF yang banyak semut. 
Keluhan hanya pindah antar channel yang relatif lambat. 

Saat ini pakai first media. 
STB nya enak buat pindah antar channel. 

Sekarang lagi coba CBN 50MB.
Maka nya mau coba lagi pakai STB Android. 
Kalau cocok dengan CBN , first media nya mau diputus.

Mohon masukan STB di rentang harga 500 ribuan. 
Yang pindah antar channel nya cukup cepat. 

Terima kasih. 



Bambang 

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7JmA%2BSnq8x03QWBYRgcdbhKUhC9q_K7_ikZe40QCAqvpA%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAMhC4PWdC88CQf7Ss9%2BTWs0dXi-szMsccVm4wgzJswFMJ7GN2g%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7KtyJB9BY3n6tOmnnK5X69e%3D_k_VKCAV0FticgBVQN_MQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAE0B9A6sDsFFGEF-w1Nkn4SxARZ__VpreT7byyPvq3sXX2gLyQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7%2Bzy7E%3D491D5r7_pOiZG3ARtsCS9UX7X-HMnP82BxwNzw%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAMP3NGZ7vxaaMOHsPZALdBSmV5D0nbUuY8ufBSi7hRDvOHFK0w%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAA%2BVpJO%2BvqcQS5aVEqShjcJ6rTmM%2BAAdSHwTSv90rBTqDrMZ5Q%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7JZA7jWdjZGSYfMEVO_-7qfnWb61%3DM-kvYP%3D5AXDfpm5w%40mail.gmail.com.
Jim
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: WTA : Set Top Box

Jim
google chromecast sebenernya terbatas ya kemampuannya
android box itu biar lebih fleksibel aja untuk stream konten ke tv

On Saturday, September 12, 2020 at 11:14:16 AM UTC+7 Bambang wrote:
Siap om Tino. 

Apakah masih perlu Android Box kalau sudah bisa streaming via Google Chrome Cast?


Bambang 



On Sat, Sep 12, 2020, 10:30 Tino Frappucino <[hidden email]> wrote:
mi stick harus dipertimbangkan suhunya, makin kecil, brarti makin panas, saya pribadi pake android box dari jaman masih blom smart androboxnya, skrg pake x96, ama ada 2 yang rockchip buat oprek2..lebih nyaman chip nya x96...saran next buy sih x96 air ato x96 max yang ram min 4gb

Best regards,

Tino Frappucino - Photographer
[hidden email] / <a href="tel:+62%20812-2121-8809" value="+6281221218809" target="_blank" rel="nofollow">+62-812-2121-8809

IG : @TFPhotoId
 

 


On Sat, Sep 12, 2020 at 10:17 AM Rian <[hidden email]> wrote:
Om, imho.
Buat saya mi product dgn androidtv nya malah yg paling gampang loh. Baik utk setup maupun penggunaan hariannya. 

Saya pakai minix yg masih android base kitkat, mi box s dan stb ex indihome, dari semuanya klo tujuannya hanya utk nonton doank paling nyaman si mi box s itu. 

On Wed, Sep 9, 2020, 18:45 Bambang <[hidden email]> wrote:
Om Abdi.

Sudah beredar di ol-shop. 
Sepertinya belum banyak yang pakai. 
Dan karena saya rada gaptek... 
saya mungkin pilih yang gampang dan murah dulu. 
Kalau dah pinter an... 
Nanti minta "naik kelas" 

Terima kasih untuk masukannya. 


Bambang

On Wed, Sep 9, 2020, 17:53 Abdi Jaya <[hidden email]> wrote:
Alternatif lainnya Om

Mi Stick, mulai dijual 17 September mendatang di Lazada, Mi.com dan Mi Store. Harganya Rp 499.000 dengan SRP Rp 549.000

Berita hari ini 

On Wed, Sep 9, 2020, 17:40 Bambang <[hidden email]> wrote:
ndak berani naik ke Mi Box yang harga nya dikisaran 800-900
karena saya bukan penikmat televisi 
ada syukur
ndak ada juga ndak apa
walaupun belakangan sering nonton serial Las Vegas (2013 ?) di Fox Crime
juga suka channel Discovery dan Nat Geo

kalau tidak ada...
biasa nya ke siaran lokal,
dengar siaran berita

:)

terima kasih untuk masukannya


Bambang



On Mon, Sep 7, 2020 at 3:35 PM RYAN <[hidden email]> wrote:
Yang murah pake merek akari punyanya xl home, harganya sekitar 450an. Tapi kalo mau yang pasti2, cuma 1 rekomensasinya, mi box, tapi nambah dikit.

Kalo saya pake ex ind*home yg zte b860h ram 2 rom 8 sih puas. Nonton lokal pake vidio, streaming pake disney+ hotstar lancar.

Kalo dibandingin antara stbnya firstmedia dengan stb android, yg android ngga akan secepat punyanya fm karena sistem dan teknologinya nya beda. Android biar gimana pasti butuh loading dan buffer, jadi pasti ada jeda pas ganti channel.

On Mon, Sep 7, 2020, 11:23 Bambang <[hidden email]> wrote:
Rekan-rekan id-Android

Saya pernah pakai STB ex Indihome untuk lihat siaran TV lokal. 
Lumayan daripada siaran UHF yang banyak semut. 
Keluhan hanya pindah antar channel yang relatif lambat. 

Saat ini pakai first media. 
STB nya enak buat pindah antar channel. 

Sekarang lagi coba CBN 50MB.
Maka nya mau coba lagi pakai STB Android. 
Kalau cocok dengan CBN , first media nya mau diputus.

Mohon masukan STB di rentang harga 500 ribuan. 
Yang pindah antar channel nya cukup cepat. 

Terima kasih. 



Bambang 

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7JmA%2BSnq8x03QWBYRgcdbhKUhC9q_K7_ikZe40QCAqvpA%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAMhC4PWdC88CQf7Ss9%2BTWs0dXi-szMsccVm4wgzJswFMJ7GN2g%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7KtyJB9BY3n6tOmnnK5X69e%3D_k_VKCAV0FticgBVQN_MQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAE0B9A6sDsFFGEF-w1Nkn4SxARZ__VpreT7byyPvq3sXX2gLyQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7%2Bzy7E%3D491D5r7_pOiZG3ARtsCS9UX7X-HMnP82BxwNzw%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAMP3NGZ7vxaaMOHsPZALdBSmV5D0nbUuY8ufBSi7hRDvOHFK0w%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/c5a3f0df-7c32-48c2-8e46-e1883cf881b0n%40googlegroups.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: WTA : Set Top Box

Bambang-2
Terima kasih om Jim

On Sat, Sep 12, 2020, 12:40 Jim <[hidden email]> wrote:
google chromecast sebenernya terbatas ya kemampuannya
android box itu biar lebih fleksibel aja untuk stream konten ke tv

On Saturday, September 12, 2020 at 11:14:16 AM UTC+7 Bambang wrote:
Siap om Tino. 

Apakah masih perlu Android Box kalau sudah bisa streaming via Google Chrome Cast?


Bambang 



On Sat, Sep 12, 2020, 10:30 Tino Frappucino <[hidden email]> wrote:
mi stick harus dipertimbangkan suhunya, makin kecil, brarti makin panas, saya pribadi pake android box dari jaman masih blom smart androboxnya, skrg pake x96, ama ada 2 yang rockchip buat oprek2..lebih nyaman chip nya x96...saran next buy sih x96 air ato x96 max yang ram min 4gb

Best regards,

Tino Frappucino - Photographer
[hidden email] / <a href="tel:+62%20812-2121-8809" value="+6281221218809" rel="nofollow noreferrer" target="_blank">+62-812-2121-8809

IG : @TFPhotoId
 

 


On Sat, Sep 12, 2020 at 10:17 AM Rian <[hidden email]> wrote:
Om, imho.
Buat saya mi product dgn androidtv nya malah yg paling gampang loh. Baik utk setup maupun penggunaan hariannya. 

Saya pakai minix yg masih android base kitkat, mi box s dan stb ex indihome, dari semuanya klo tujuannya hanya utk nonton doank paling nyaman si mi box s itu. 

On Wed, Sep 9, 2020, 18:45 Bambang <[hidden email]> wrote:
Om Abdi.

Sudah beredar di ol-shop. 
Sepertinya belum banyak yang pakai. 
Dan karena saya rada gaptek... 
saya mungkin pilih yang gampang dan murah dulu. 
Kalau dah pinter an... 
Nanti minta "naik kelas" 

Terima kasih untuk masukannya. 


Bambang

On Wed, Sep 9, 2020, 17:53 Abdi Jaya <[hidden email]> wrote:
Alternatif lainnya Om

Mi Stick, mulai dijual 17 September mendatang di Lazada, Mi.com dan Mi Store. Harganya Rp 499.000 dengan SRP Rp 549.000

Berita hari ini 

On Wed, Sep 9, 2020, 17:40 Bambang <[hidden email]> wrote:
ndak berani naik ke Mi Box yang harga nya dikisaran 800-900
karena saya bukan penikmat televisi 
ada syukur
ndak ada juga ndak apa
walaupun belakangan sering nonton serial Las Vegas (2013 ?) di Fox Crime
juga suka channel Discovery dan Nat Geo

kalau tidak ada...
biasa nya ke siaran lokal,
dengar siaran berita

:)

terima kasih untuk masukannya


Bambang



On Mon, Sep 7, 2020 at 3:35 PM RYAN <[hidden email]> wrote:
Yang murah pake merek akari punyanya xl home, harganya sekitar 450an. Tapi kalo mau yang pasti2, cuma 1 rekomensasinya, mi box, tapi nambah dikit.

Kalo saya pake ex ind*home yg zte b860h ram 2 rom 8 sih puas. Nonton lokal pake vidio, streaming pake disney+ hotstar lancar.

Kalo dibandingin antara stbnya firstmedia dengan stb android, yg android ngga akan secepat punyanya fm karena sistem dan teknologinya nya beda. Android biar gimana pasti butuh loading dan buffer, jadi pasti ada jeda pas ganti channel.

On Mon, Sep 7, 2020, 11:23 Bambang <[hidden email]> wrote:
Rekan-rekan id-Android

Saya pernah pakai STB ex Indihome untuk lihat siaran TV lokal. 
Lumayan daripada siaran UHF yang banyak semut. 
Keluhan hanya pindah antar channel yang relatif lambat. 

Saat ini pakai first media. 
STB nya enak buat pindah antar channel. 

Sekarang lagi coba CBN 50MB.
Maka nya mau coba lagi pakai STB Android. 
Kalau cocok dengan CBN , first media nya mau diputus.

Mohon masukan STB di rentang harga 500 ribuan. 
Yang pindah antar channel nya cukup cepat. 

Terima kasih. 



Bambang 

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7JmA%2BSnq8x03QWBYRgcdbhKUhC9q_K7_ikZe40QCAqvpA%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAMhC4PWdC88CQf7Ss9%2BTWs0dXi-szMsccVm4wgzJswFMJ7GN2g%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7KtyJB9BY3n6tOmnnK5X69e%3D_k_VKCAV0FticgBVQN_MQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAE0B9A6sDsFFGEF-w1Nkn4SxARZ__VpreT7byyPvq3sXX2gLyQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7%2Bzy7E%3D491D5r7_pOiZG3ARtsCS9UX7X-HMnP82BxwNzw%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAMP3NGZ7vxaaMOHsPZALdBSmV5D0nbUuY8ufBSi7hRDvOHFK0w%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/c5a3f0df-7c32-48c2-8e46-e1883cf881b0n%40googlegroups.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7%2B09L-WOXwodh32r7M9Gq6hbNop6ATYVhHNekCPdLSypg%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: WTA : Set Top Box

Eko Prasetiyo
In reply to this post by Jim
Klo pke chromecast dari hape casting ke tv si hape kita jd kyk "tersandera" ya krn ga bisa buat yg lain saat dipake casting. Klo tv stick ato tv box kan hape jd bebas tugas.

Blm lg risiko hape jd panas klo kelamaan casting ya.


Cmiiw

On Sat, Sep 12, 2020, 12:40 Jim <[hidden email]> wrote:
google chromecast sebenernya terbatas ya kemampuannya
android box itu biar lebih fleksibel aja untuk stream konten ke tv

On Saturday, September 12, 2020 at 11:14:16 AM UTC+7 Bambang wrote:
Siap om Tino. 

Apakah masih perlu Android Box kalau sudah bisa streaming via Google Chrome Cast?


Bambang 



On Sat, Sep 12, 2020, 10:30 Tino Frappucino <[hidden email]> wrote:
mi stick harus dipertimbangkan suhunya, makin kecil, brarti makin panas, saya pribadi pake android box dari jaman masih blom smart androboxnya, skrg pake x96, ama ada 2 yang rockchip buat oprek2..lebih nyaman chip nya x96...saran next buy sih x96 air ato x96 max yang ram min 4gb

Best regards,

Tino Frappucino - Photographer
[hidden email] / <a href="tel:+62%20812-2121-8809" value="+6281221218809" rel="nofollow noreferrer" target="_blank">+62-812-2121-8809

IG : @TFPhotoId
 

 


On Sat, Sep 12, 2020 at 10:17 AM Rian <[hidden email]> wrote:
Om, imho.
Buat saya mi product dgn androidtv nya malah yg paling gampang loh. Baik utk setup maupun penggunaan hariannya. 

Saya pakai minix yg masih android base kitkat, mi box s dan stb ex indihome, dari semuanya klo tujuannya hanya utk nonton doank paling nyaman si mi box s itu. 

On Wed, Sep 9, 2020, 18:45 Bambang <[hidden email]> wrote:
Om Abdi.

Sudah beredar di ol-shop. 
Sepertinya belum banyak yang pakai. 
Dan karena saya rada gaptek... 
saya mungkin pilih yang gampang dan murah dulu. 
Kalau dah pinter an... 
Nanti minta "naik kelas" 

Terima kasih untuk masukannya. 


Bambang

On Wed, Sep 9, 2020, 17:53 Abdi Jaya <[hidden email]> wrote:
Alternatif lainnya Om

Mi Stick, mulai dijual 17 September mendatang di Lazada, Mi.com dan Mi Store. Harganya Rp 499.000 dengan SRP Rp 549.000

Berita hari ini 

On Wed, Sep 9, 2020, 17:40 Bambang <[hidden email]> wrote:
ndak berani naik ke Mi Box yang harga nya dikisaran 800-900
karena saya bukan penikmat televisi 
ada syukur
ndak ada juga ndak apa
walaupun belakangan sering nonton serial Las Vegas (2013 ?) di Fox Crime
juga suka channel Discovery dan Nat Geo

kalau tidak ada...
biasa nya ke siaran lokal,
dengar siaran berita

:)

terima kasih untuk masukannya


Bambang



On Mon, Sep 7, 2020 at 3:35 PM RYAN <[hidden email]> wrote:
Yang murah pake merek akari punyanya xl home, harganya sekitar 450an. Tapi kalo mau yang pasti2, cuma 1 rekomensasinya, mi box, tapi nambah dikit.

Kalo saya pake ex ind*home yg zte b860h ram 2 rom 8 sih puas. Nonton lokal pake vidio, streaming pake disney+ hotstar lancar.

Kalo dibandingin antara stbnya firstmedia dengan stb android, yg android ngga akan secepat punyanya fm karena sistem dan teknologinya nya beda. Android biar gimana pasti butuh loading dan buffer, jadi pasti ada jeda pas ganti channel.

On Mon, Sep 7, 2020, 11:23 Bambang <[hidden email]> wrote:
Rekan-rekan id-Android

Saya pernah pakai STB ex Indihome untuk lihat siaran TV lokal. 
Lumayan daripada siaran UHF yang banyak semut. 
Keluhan hanya pindah antar channel yang relatif lambat. 

Saat ini pakai first media. 
STB nya enak buat pindah antar channel. 

Sekarang lagi coba CBN 50MB.
Maka nya mau coba lagi pakai STB Android. 
Kalau cocok dengan CBN , first media nya mau diputus.

Mohon masukan STB di rentang harga 500 ribuan. 
Yang pindah antar channel nya cukup cepat. 

Terima kasih. 



Bambang 

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7JmA%2BSnq8x03QWBYRgcdbhKUhC9q_K7_ikZe40QCAqvpA%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAMhC4PWdC88CQf7Ss9%2BTWs0dXi-szMsccVm4wgzJswFMJ7GN2g%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7KtyJB9BY3n6tOmnnK5X69e%3D_k_VKCAV0FticgBVQN_MQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAE0B9A6sDsFFGEF-w1Nkn4SxARZ__VpreT7byyPvq3sXX2gLyQ%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAGgqg7%2Bzy7E%3D491D5r7_pOiZG3ARtsCS9UX7X-HMnP82BxwNzw%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAMP3NGZ7vxaaMOHsPZALdBSmV5D0nbUuY8ufBSi7hRDvOHFK0w%40mail.gmail.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/c5a3f0df-7c32-48c2-8e46-e1883cf881b0n%40googlegroups.com.

--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CANuAA8HJ72b_9GaNS_6UucRwiRAVrQw83Go3dzL4P3yMFtYaAg%40mail.gmail.com.
12