WTShare - Mate 30 Pro with GMS

classic Classic list List threaded Threaded
13 messages Options
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

WTShare - Mate 30 Pro with GMS

leo 5354
Courtesy salah satu kolektor gadget milis

Sharing penampakan flagship terbaru Huawei yang launching tanpa GMS. 
Alhasil kudu muter2 dulu biar bisa jalan Google Apps nya


--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAJ6NXj7fUGNjgsatkhqK9qYK0mnUQ1wf60%3DbWZjKzvoKHPUn3A%40mail.gmail.com.

IMG_20191009_174831_384.jpg (240K) Download Attachment
IMG_20191009_174802_370-picsay.jpg (191K) Download Attachment
IMG_20191009_174800_322.jpg (183K) Download Attachment
IMG_20191009_174755_441-picsay.jpg (171K) Download Attachment
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: WTShare - Mate 30 Pro with GMS

swandito h.
Kayak kenal meja nya.. #eh.... 



Thanks,
Swandito

On Wed, Oct 9, 2019, 17:57 leo 5354 <[hidden email]> wrote:
Courtesy salah satu kolektor gadget milis

Sharing penampakan flagship terbaru Huawei yang launching tanpa GMS. 
Alhasil kudu muter2 dulu biar bisa jalan Google Apps nya


--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAJ6NXj7fUGNjgsatkhqK9qYK0mnUQ1wf60%3DbWZjKzvoKHPUn3A%40mail.gmail.com.

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAK1K28fgaqzximujU1FNJ3pzhXo2_y0Yb_ddc_f3PXxh%3D%2BQHwQ%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: WTShare - Mate 30 Pro with GMS

Willy Gunawan
In reply to this post by leo 5354
tapi semua jalan?
nanti pas update, apa kudu muter2 lagi?

penasaran, google maps jalan koh?



On Wed, Oct 9, 2019 at 5:57 PM leo 5354 <[hidden email]> wrote:
Courtesy salah satu kolektor gadget milis

Sharing penampakan flagship terbaru Huawei yang launching tanpa GMS. 
Alhasil kudu muter2 dulu biar bisa jalan Google Apps nya


--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAJ6NXj7fUGNjgsatkhqK9qYK0mnUQ1wf60%3DbWZjKzvoKHPUn3A%40mail.gmail.com.

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CANYt%3DucXpgcdTW%3DRGm9LxSLHKOWFa4GZ8AYcyeRfGQPT6yS%2BTg%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: WTShare - Mate 30 Pro with GMS

Gunawan Pribadi
In reply to this post by leo 5354
Cakeeeppp

Masih mengidamkam masuk indo dengan gugel

😆😆😆😆

On Wed, Oct 9, 2019, 17:57 leo 5354 <[hidden email]> wrote:
Courtesy salah satu kolektor gadget milis

Sharing penampakan flagship terbaru Huawei yang launching tanpa GMS. 
Alhasil kudu muter2 dulu biar bisa jalan Google Apps nya


--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAJ6NXj7fUGNjgsatkhqK9qYK0mnUQ1wf60%3DbWZjKzvoKHPUn3A%40mail.gmail.com.

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAKftL1Z9fsoid2b3nZ3mE10pCbo-eCTiPbpvzsBdQH9f8_onMA%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: WTShare - Mate 30 Pro with GMS

Willy Gunawan
udah mimpi doang kalo masuk indo dengan gugel karena emang dari sananya, udah di bleklis amriki
:)




On Wed, Oct 9, 2019 at 7:52 PM Gunawan Pribadi <[hidden email]> wrote:
Cakeeeppp

Masih mengidamkam masuk indo dengan gugel

😆😆😆😆

On Wed, Oct 9, 2019, 17:57 leo 5354 <[hidden email]> wrote:
Courtesy salah satu kolektor gadget milis

Sharing penampakan flagship terbaru Huawei yang launching tanpa GMS. 
Alhasil kudu muter2 dulu biar bisa jalan Google Apps nya


--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAJ6NXj7fUGNjgsatkhqK9qYK0mnUQ1wf60%3DbWZjKzvoKHPUn3A%40mail.gmail.com.

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAKftL1Z9fsoid2b3nZ3mE10pCbo-eCTiPbpvzsBdQH9f8_onMA%40mail.gmail.com.

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CANYt%3DuePanJx32b3GY3Uj%2B91M8bEVDRERFq43%2BBFbHop788b_A%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: WTShare - Mate 30 Pro with GMS

andy rianton

On Wed, Oct 9, 2019, 22:36 willy <[hidden email]> wrote:
udah mimpi doang kalo masuk indo dengan gugel karena emang dari sananya, udah di bleklis amriki
:)




On Wed, Oct 9, 2019 at 7:52 PM Gunawan Pribadi <[hidden email]> wrote:
Cakeeeppp

Masih mengidamkam masuk indo dengan gugel

😆😆😆😆

On Wed, Oct 9, 2019, 17:57 leo 5354 <[hidden email]> wrote:
Courtesy salah satu kolektor gadget milis

Sharing penampakan flagship terbaru Huawei yang launching tanpa GMS. 
Alhasil kudu muter2 dulu biar bisa jalan Google Apps nya


--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAJ6NXj7fUGNjgsatkhqK9qYK0mnUQ1wf60%3DbWZjKzvoKHPUn3A%40mail.gmail.com.

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAKftL1Z9fsoid2b3nZ3mE10pCbo-eCTiPbpvzsBdQH9f8_onMA%40mail.gmail.com.

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CANYt%3DuePanJx32b3GY3Uj%2B91M8bEVDRERFq43%2BBFbHop788b_A%40mail.gmail.com.

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAM0Z-3eFc%2BeVn%2BcaXSB_8gPgP4fOTZJxCKJPypYFwvbQpP9sFA%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: WTShare - Mate 30 Pro with GMS

leo 5354
In reply to this post by Willy Gunawan
Update apa nih ? Playstore atau firmware ? Yang jelas saat ini jalan walau ga semua apps bisa berfungsi kayanya (verifikasi Safenet tetap failed). Apakah nanti kalau update tetap fungsional kita tunggu saja tanggal mainnya

Gmaps fungsional sesuai keterangan pemilik Mate 30 Pro dimaksud walau kadang force close (no proof SS picture demi privacy ybs)

On Wed, 9 Oct 2019, 19:18 willy, <[hidden email]> wrote:
tapi semua jalan?
nanti pas update, apa kudu muter2 lagi?

penasaran, google maps jalan koh?



On Wed, Oct 9, 2019 at 5:57 PM leo 5354 <[hidden email]> wrote:
Courtesy salah satu kolektor gadget milis

Sharing penampakan flagship terbaru Huawei yang launching tanpa GMS. 
Alhasil kudu muter2 dulu biar bisa jalan Google Apps nya


--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAJ6NXj7fUGNjgsatkhqK9qYK0mnUQ1wf60%3DbWZjKzvoKHPUn3A%40mail.gmail.com.

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CANYt%3DucXpgcdTW%3DRGm9LxSLHKOWFa4GZ8AYcyeRfGQPT6yS%2BTg%40mail.gmail.com.

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAJ6NXj4JW6EwNhzDTrOfoi30fJaFLR-f5pze%2B8jXAAOqaCZ--w%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: WTShare - Mate 30 Pro with GMS

leo 5354
In reply to this post by andy rianton
Yes, pakai cara dimaksud
SOL

On Wed, 9 Oct 2019, 23:22 andy rianton, <[hidden email]> wrote:

On Wed, Oct 9, 2019, 22:36 willy <[hidden email]> wrote:
udah mimpi doang kalo masuk indo dengan gugel karena emang dari sananya, udah di bleklis amriki
:)




On Wed, Oct 9, 2019 at 7:52 PM Gunawan Pribadi <[hidden email]> wrote:
Cakeeeppp

Masih mengidamkam masuk indo dengan gugel

😆😆😆😆

On Wed, Oct 9, 2019, 17:57 leo 5354 <[hidden email]> wrote:
Courtesy salah satu kolektor gadget milis

Sharing penampakan flagship terbaru Huawei yang launching tanpa GMS. 
Alhasil kudu muter2 dulu biar bisa jalan Google Apps nya


--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAJ6NXj7fUGNjgsatkhqK9qYK0mnUQ1wf60%3DbWZjKzvoKHPUn3A%40mail.gmail.com.

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAKftL1Z9fsoid2b3nZ3mE10pCbo-eCTiPbpvzsBdQH9f8_onMA%40mail.gmail.com.

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CANYt%3DuePanJx32b3GY3Uj%2B91M8bEVDRERFq43%2BBFbHop788b_A%40mail.gmail.com.

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAM0Z-3eFc%2BeVn%2BcaXSB_8gPgP4fOTZJxCKJPypYFwvbQpP9sFA%40mail.gmail.com.

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAJ6NXj4Ck-nzWT2FoHwEmSzs7PSYz9bJo1ACoyPGKod58vSVPw%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: WTShare - Mate 30 Pro with GMS

leo 5354
In reply to this post by leo 5354
Sorry, ketinggalan proof aplikasi Playstore yg ga bisa diinstall


On Wed, 9 Oct 2019, 23:34 leo 5354, <[hidden email]> wrote:
Update apa nih ? Playstore atau firmware ? Yang jelas saat ini jalan walau ga semua apps bisa berfungsi kayanya (verifikasi Safenet tetap failed). Apakah nanti kalau update tetap fungsional kita tunggu saja tanggal mainnya

Gmaps fungsional sesuai keterangan pemilik Mate 30 Pro dimaksud walau kadang force close (no proof SS picture demi privacy ybs)

On Wed, 9 Oct 2019, 19:18 willy, <[hidden email]> wrote:
tapi semua jalan?
nanti pas update, apa kudu muter2 lagi?

penasaran, google maps jalan koh?



On Wed, Oct 9, 2019 at 5:57 PM leo 5354 <[hidden email]> wrote:
Courtesy salah satu kolektor gadget milis

Sharing penampakan flagship terbaru Huawei yang launching tanpa GMS. 
Alhasil kudu muter2 dulu biar bisa jalan Google Apps nya


--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAJ6NXj7fUGNjgsatkhqK9qYK0mnUQ1wf60%3DbWZjKzvoKHPUn3A%40mail.gmail.com.

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CANYt%3DucXpgcdTW%3DRGm9LxSLHKOWFa4GZ8AYcyeRfGQPT6yS%2BTg%40mail.gmail.com.

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAJ6NXj5F0HBH653Y13OM70E0e6%2BxwFgDPi1SDDi11nn-zWXcTg%40mail.gmail.com.

IMG_20191009_233956_029.jpg (94K) Download Attachment
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: WTShare - Mate 30 Pro with GMS

leo 5354
In reply to this post by leo 5354
Nambahin foto unit dan hasil test kamera serta zoom (1x, 3x, 5x)

On Wed, 9 Oct 2019, 17:56 leo 5354, <[hidden email]> wrote:
Courtesy salah satu kolektor gadget milis

Sharing penampakan flagship terbaru Huawei yang launching tanpa GMS. 
Alhasil kudu muter2 dulu biar bisa jalan Google Apps nya


--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAJ6NXj7MYMD7tpq997NLtgmKbtZ9eDnnuTi7xrcZTjq1cZ-f5A%40mail.gmail.com.

IMG_20191009_233934_735.jpg (142K) Download Attachment
IMG_20191009_233938_481.jpg (337K) Download Attachment
IMG_20191009_233940_551.jpg (361K) Download Attachment
IMG_20191009_233943_697.jpg (276K) Download Attachment
IMG_20191009_233947_521.jpg (235K) Download Attachment
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: WTShare - Mate 30 Pro with GMS

Herry SW
In reply to this post by Gunawan Pribadi
Impian ini pasti takkan terwujud, Pak. Entah kalau Trump tiba-tiba ingin
iseng. SOL.



Salam,


Herry SW

On Wed, 9 Oct 2019 19:51:43 +0700
Gunawan Pribadi <[hidden email]> wrote:

> Cakeeeppp
>
> Masih mengidamkam masuk indo dengan gugel
>
> ????????
>
> On Wed, Oct 9, 2019, 17:57 leo 5354 <[hidden email]> wrote:
>
> > Courtesy salah satu kolektor gadget milis
> >
> > Sharing penampakan flagship terbaru Huawei yang launching tanpa GMS.
> > Alhasil kudu muter2 dulu biar bisa jalan Google Apps nya
> >
> >
> > --
> > ===========
> > Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
> >
> > ----------------------
> > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> > -----------------------
> > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >
> > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >
> > ==========
> > ---
> > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> > Android Community" di Google Grup.
> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> > kirim email ke [hidden email].
> > Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi
> > https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAJ6NXj7fUGNjgsatkhqK9qYK0mnUQ1wf60%3DbWZjKzvoKHPUn3A%40mail.gmail.com
> > <https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAJ6NXj7fUGNjgsatkhqK9qYK0mnUQ1wf60%3DbWZjKzvoKHPUn3A%40mail.gmail.com?utm_medium=email&utm_source=footer>
> > .
> >
>
> --
> ===========
> Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
>
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
> Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAKftL1Z9fsoid2b3nZ3mE10pCbo-eCTiPbpvzsBdQH9f8_onMA%40mail.gmail.com.

--
Maaf, saya tidak melayani konsultasi via SMS dan WhatsApp.
Jalur konsultasi: blog Ponselmu.com dan Twitter @herrysw

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/20191010090244.8877.E4008AD3%40hsw9900.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: WTShare - Mate 30 Pro with GMS

Willy Gunawan
In reply to this post by leo 5354
ah oke
cuma sesekali forced close gt ya
kurleb jd unstable gitu kesannya

gara2 ga ada gms

noted om


On Wed, Oct 9, 2019 at 11:34 PM leo 5354 <[hidden email]> wrote:
Update apa nih ? Playstore atau firmware ? Yang jelas saat ini jalan walau ga semua apps bisa berfungsi kayanya (verifikasi Safenet tetap failed). Apakah nanti kalau update tetap fungsional kita tunggu saja tanggal mainnya

Gmaps fungsional sesuai keterangan pemilik Mate 30 Pro dimaksud walau kadang force close (no proof SS picture demi privacy ybs)

On Wed, 9 Oct 2019, 19:18 willy, <[hidden email]> wrote:
tapi semua jalan?
nanti pas update, apa kudu muter2 lagi?

penasaran, google maps jalan koh?



On Wed, Oct 9, 2019 at 5:57 PM leo 5354 <[hidden email]> wrote:
Courtesy salah satu kolektor gadget milis

Sharing penampakan flagship terbaru Huawei yang launching tanpa GMS. 
Alhasil kudu muter2 dulu biar bisa jalan Google Apps nya


--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAJ6NXj7fUGNjgsatkhqK9qYK0mnUQ1wf60%3DbWZjKzvoKHPUn3A%40mail.gmail.com.

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CANYt%3DucXpgcdTW%3DRGm9LxSLHKOWFa4GZ8AYcyeRfGQPT6yS%2BTg%40mail.gmail.com.

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAJ6NXj4JW6EwNhzDTrOfoi30fJaFLR-f5pze%2B8jXAAOqaCZ--w%40mail.gmail.com.

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CANYt%3DuciKXC9ea356V-fini8abeWir6fYCw96%3DN0DDQOTnE5jA%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: WTShare - Mate 30 Pro with GMS

leo 5354
Ada update barusan
Setelah install ternyata tetap lancar jaya workaround GMSnya
Playstore jadi darkmode sekarang

On Thu, 10 Oct 2019, 15:36 willy, <[hidden email]> wrote:
ah oke
cuma sesekali forced close gt ya
kurleb jd unstable gitu kesannya

gara2 ga ada gms

noted om


On Wed, Oct 9, 2019 at 11:34 PM leo 5354 <[hidden email]> wrote:
Update apa nih ? Playstore atau firmware ? Yang jelas saat ini jalan walau ga semua apps bisa berfungsi kayanya (verifikasi Safenet tetap failed). Apakah nanti kalau update tetap fungsional kita tunggu saja tanggal mainnya

Gmaps fungsional sesuai keterangan pemilik Mate 30 Pro dimaksud walau kadang force close (no proof SS picture demi privacy ybs)

On Wed, 9 Oct 2019, 19:18 willy, <[hidden email]> wrote:
tapi semua jalan?
nanti pas update, apa kudu muter2 lagi?

penasaran, google maps jalan koh?



On Wed, Oct 9, 2019 at 5:57 PM leo 5354 <[hidden email]> wrote:
Courtesy salah satu kolektor gadget milis

Sharing penampakan flagship terbaru Huawei yang launching tanpa GMS. 
Alhasil kudu muter2 dulu biar bisa jalan Google Apps nya


--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAJ6NXj7fUGNjgsatkhqK9qYK0mnUQ1wf60%3DbWZjKzvoKHPUn3A%40mail.gmail.com.

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CANYt%3DucXpgcdTW%3DRGm9LxSLHKOWFa4GZ8AYcyeRfGQPT6yS%2BTg%40mail.gmail.com.

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAJ6NXj4JW6EwNhzDTrOfoi30fJaFLR-f5pze%2B8jXAAOqaCZ--w%40mail.gmail.com.

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CANYt%3DuciKXC9ea356V-fini8abeWir6fYCw96%3DN0DDQOTnE5jA%40mail.gmail.com.

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAJ6NXj7%3DKxFGQKp0nLUPPjAxLyLwW%3Dg0uH-xWxR%3D90QKrMADqg%40mail.gmail.com.

IMG_20191014_114752_500.jpg (145K) Download Attachment
IMG_20191014_120045_666.jpg (154K) Download Attachment