wti: nyoba mainan baru external slim monitor 6mm

classic Classic list List threaded Threaded
11 messages Options
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

wti: nyoba mainan baru external slim monitor 6mm

Fajar Edisya Putera
baru sampai mainan baru, tujuannya mempersiapkan kemampuan samsung dex, buat external monitor saat main game nintendo switch dan external macbook saat digunakan

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/2CAEDCD6-7332-44FC-9352-10A9CB787004%40gmail.com.



cukuplah 15 inch monitor, setara dengan macbook pro ukurannya, cukup dengan usb type c kabel saja

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/2CAEDCD6-7332-44FC-9352-10A9CB787004%40gmail.com.


spek monitornya sendiri sih bisa 4k

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/2CAEDCD6-7332-44FC-9352-10A9CB787004%40gmail.com.


dengan usb hub yang dibeli dari paket bisa menambahkan flashdisk, usb keyboard dan mouse sebagai dukungan perhari-hari...

sekarang main nintendo switch pun nggak perlu bawa docking, cukup bawa slim monitor dan usb hub nya, bisa bebas main dibandingkan layar kecil... samsung dex? teorinya tinggal colok saja langsung ke monitor

Sent from my iPhone

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/2CAEDCD6-7332-44FC-9352-10A9CB787004%40gmail.com.

image1.jpeg (18K) Download Attachment
image2.jpeg (81K) Download Attachment
image3.jpeg (20K) Download Attachment
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: wti: nyoba mainan baru external slim monitor 6mm

Yudhi Aksara
bisa lebih detail Om?
merk? harga? spek? beli di mana?

so far baru tau yang bikinan ASUS harga 4.6jt an kalo ga salah.. 15.6" FHD pake port USB-C



                 Tulus Dalam Penerimaan
       Murah Hati Dalam Memberi Penghargaan
<==================================>
       ................-==Kang Yud==-...............


On Wed, 11 Sep 2019 at 11:52, Fajar Edisya Putera <[hidden email]> wrote:
baru sampai mainan baru, tujuannya mempersiapkan kemampuan samsung dex, buat external monitor saat main game nintendo switch dan external macbook saat digunakan

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/2CAEDCD6-7332-44FC-9352-10A9CB787004%40gmail.com.


cukuplah 15 inch monitor, setara dengan macbook pro ukurannya, cukup dengan usb type c kabel saja

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/2CAEDCD6-7332-44FC-9352-10A9CB787004%40gmail.com.

spek monitornya sendiri sih bisa 4k

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/2CAEDCD6-7332-44FC-9352-10A9CB787004%40gmail.com.

dengan usb hub yang dibeli dari paket bisa menambahkan flashdisk, usb keyboard dan mouse sebagai dukungan perhari-hari...

sekarang main nintendo switch pun nggak perlu bawa docking, cukup bawa slim monitor dan usb hub nya, bisa bebas main dibandingkan layar kecil... samsung dex? teorinya tinggal colok saja langsung ke monitor

Sent from my iPhone

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/2CAEDCD6-7332-44FC-9352-10A9CB787004%40gmail.com.

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAKyB7YQRa3OB7rf8B%3DPU4A%3DK1Z4G-aNGnMmn9rh3oXEoOzOUnQ%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: wti: nyoba mainan baru external slim monitor 6mm

bagus™
sepertinya dari sini
https://cforcedesign.com/  

On Wed, Sep 11, 2019 at 7:56 AM Yudhi Aksara <[hidden email]> wrote:
bisa lebih detail Om?
merk? harga? spek? beli di mana?

so far baru tau yang bikinan ASUS harga 4.6jt an kalo ga salah.. 15.6" FHD pake port USB-C



                 Tulus Dalam Penerimaan
       Murah Hati Dalam Memberi Penghargaan
<==================================>
       ................-==Kang Yud==-...............


On Wed, 11 Sep 2019 at 11:52, Fajar Edisya Putera <[hidden email]> wrote:
baru sampai mainan baru, tujuannya mempersiapkan kemampuan samsung dex, buat external monitor saat main game nintendo switch dan external macbook saat digunakan

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/2CAEDCD6-7332-44FC-9352-10A9CB787004%40gmail.com.


cukuplah 15 inch monitor, setara dengan macbook pro ukurannya, cukup dengan usb type c kabel saja

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/2CAEDCD6-7332-44FC-9352-10A9CB787004%40gmail.com.

spek monitornya sendiri sih bisa 4k

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/2CAEDCD6-7332-44FC-9352-10A9CB787004%40gmail.com.

dengan usb hub yang dibeli dari paket bisa menambahkan flashdisk, usb keyboard dan mouse sebagai dukungan perhari-hari...

sekarang main nintendo switch pun nggak perlu bawa docking, cukup bawa slim monitor dan usb hub nya, bisa bebas main dibandingkan layar kecil... samsung dex? teorinya tinggal colok saja langsung ke monitor

Sent from my iPhone

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/2CAEDCD6-7332-44FC-9352-10A9CB787004%40gmail.com.

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAKyB7YQRa3OB7rf8B%3DPU4A%3DK1Z4G-aNGnMmn9rh3oXEoOzOUnQ%40mail.gmail.com.


--
for greater good...

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAPyZoUi2WpV0KqPWUcPOEP-nTMSNu3GnyRXEk0DOk--ziji%3Djg%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: wti: nyoba mainan baru external slim monitor 6mm

Arianto C Nugroho
menarik nih .. makin gak butuh tablet ...

On Wed, Sep 11, 2019 at 9:46 AM bagus™ <[hidden email]> wrote:
sepertinya dari sini
https://cforcedesign.com/  

On Wed, Sep 11, 2019 at 7:56 AM Yudhi Aksara <[hidden email]> wrote:
bisa lebih detail Om?
merk? harga? spek? beli di mana?

so far baru tau yang bikinan ASUS harga 4.6jt an kalo ga salah.. 15.6" FHD pake port USB-C



                 Tulus Dalam Penerimaan
       Murah Hati Dalam Memberi Penghargaan
<==================================>
       ................-==Kang Yud==-...............


On Wed, 11 Sep 2019 at 11:52, Fajar Edisya Putera <[hidden email]> wrote:
baru sampai mainan baru, tujuannya mempersiapkan kemampuan samsung dex, buat external monitor saat main game nintendo switch dan external macbook saat digunakan

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/2CAEDCD6-7332-44FC-9352-10A9CB787004%40gmail.com.


cukuplah 15 inch monitor, setara dengan macbook pro ukurannya, cukup dengan usb type c kabel saja

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/2CAEDCD6-7332-44FC-9352-10A9CB787004%40gmail.com.

spek monitornya sendiri sih bisa 4k

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/2CAEDCD6-7332-44FC-9352-10A9CB787004%40gmail.com.

dengan usb hub yang dibeli dari paket bisa menambahkan flashdisk, usb keyboard dan mouse sebagai dukungan perhari-hari...

sekarang main nintendo switch pun nggak perlu bawa docking, cukup bawa slim monitor dan usb hub nya, bisa bebas main dibandingkan layar kecil... samsung dex? teorinya tinggal colok saja langsung ke monitor

Sent from my iPhone

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/2CAEDCD6-7332-44FC-9352-10A9CB787004%40gmail.com.

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAKyB7YQRa3OB7rf8B%3DPU4A%3DK1Z4G-aNGnMmn9rh3oXEoOzOUnQ%40mail.gmail.com.


--
for greater good...

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAPyZoUi2WpV0KqPWUcPOEP-nTMSNu3GnyRXEk0DOk--ziji%3Djg%40mail.gmail.com.


--
--
Best Regards
Arianto C Nugroho
skype-id : nugroho.arianto


--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAPuSbmD%2BZzio1-f9UrRe9iYfx6byYBaeUEV5%2BVBoBZE7W%2BVwBw%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: wti: nyoba mainan baru external slim monitor 6mm

Fajar Edisya Putera
In reply to this post by bagus™
iya dari sini, ada yang model ‘air’ juga yang lebih ringan cuma 200 gram layarnya, cuma dia belum ready, masih nunggu, support 4k juga, cuma port usb type nya katanya agak fragile begitu berdasarkan prototype terakhir, dan kelihatan ada shadow begitu, semoga di produk end usernya sudah lebih baik.. kalau yang ini ukuran layar sekitar 12 inch

secara umum total biaya yang saya keluarkan 5.5 juta sudah termasuk pajak dll dari dhl. untuk total weight sekitar 800 gram untuk estra layar. layar dan usb hub, di usb hub nya kalau nintendo switchnya bisa cfw, bisa dicolokin hdd external, jadi tetap aman buat main game sementara nintendo switchnya tetap ke charge. cuma untuk suara nggak ada, jadi harus beli mini speaker di colok di audio output usb hub nya biar keluar suaranya

Sent from my iPhone

On 11 Sep 2019, at 14.46, bagus™ <[hidden email]> wrote:

sepertinya dari sini
https://cforcedesign.com/  

On Wed, Sep 11, 2019 at 7:56 AM Yudhi Aksara <[hidden email]> wrote:
bisa lebih detail Om?
merk? harga? spek? beli di mana?

so far baru tau yang bikinan ASUS harga 4.6jt an kalo ga salah.. 15.6" FHD pake port USB-C



                 Tulus Dalam Penerimaan
       Murah Hati Dalam Memberi Penghargaan
<==================================>
       ................-==Kang Yud==-...............


On Wed, 11 Sep 2019 at 11:52, Fajar Edisya Putera <[hidden email]> wrote:
baru sampai mainan baru, tujuannya mempersiapkan kemampuan samsung dex, buat external monitor saat main game nintendo switch dan external macbook saat digunakan

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/2CAEDCD6-7332-44FC-9352-10A9CB787004%40gmail.com.


cukuplah 15 inch monitor, setara dengan macbook pro ukurannya, cukup dengan usb type c kabel saja

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/2CAEDCD6-7332-44FC-9352-10A9CB787004%40gmail.com.

spek monitornya sendiri sih bisa 4k

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/2CAEDCD6-7332-44FC-9352-10A9CB787004%40gmail.com.

dengan usb hub yang dibeli dari paket bisa menambahkan flashdisk, usb keyboard dan mouse sebagai dukungan perhari-hari...

sekarang main nintendo switch pun nggak perlu bawa docking, cukup bawa slim monitor dan usb hub nya, bisa bebas main dibandingkan layar kecil... samsung dex? teorinya tinggal colok saja langsung ke monitor

Sent from my iPhone

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/2CAEDCD6-7332-44FC-9352-10A9CB787004%40gmail.com.

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAKyB7YQRa3OB7rf8B%3DPU4A%3DK1Z4G-aNGnMmn9rh3oXEoOzOUnQ%40mail.gmail.com.


--
for greater good...

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAPyZoUi2WpV0KqPWUcPOEP-nTMSNu3GnyRXEk0DOk--ziji%3Djg%40mail.gmail.com.

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/04222355-C992-493C-BC93-D2ED72D670C4%40gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: wti: nyoba mainan baru external slim monitor 6mm

maverick lesmana
ribet..jd byk printilan ini itu klo krja nya mempertimbangkan mobile spt nya pertimbangan efektif dan efisien jg bagian dr portabilitas

justru semakin mobile hrsnya jg gak terlalu banyak printilan yg di bawa bisa ketinggalan dimana2 makin runyem

cmiiw


From: [hidden email] <[hidden email]> on behalf of Fajar Edisya Putera <[hidden email]>
Sent: Wednesday, September 11, 2019 4:28:54 PM
To: [hidden email] <[hidden email]>
Subject: Re: [id-android] wti: nyoba mainan baru external slim monitor 6mm
 
iya dari sini, ada yang model ‘air’ juga yang lebih ringan cuma 200 gram layarnya, cuma dia belum ready, masih nunggu, support 4k juga, cuma port usb type nya katanya agak fragile begitu berdasarkan prototype terakhir, dan kelihatan ada shadow begitu, semoga di produk end usernya sudah lebih baik.. kalau yang ini ukuran layar sekitar 12 inch

secara umum total biaya yang saya keluarkan 5.5 juta sudah termasuk pajak dll dari dhl. untuk total weight sekitar 800 gram untuk estra layar. layar dan usb hub, di usb hub nya kalau nintendo switchnya bisa cfw, bisa dicolokin hdd external, jadi tetap aman buat main game sementara nintendo switchnya tetap ke charge. cuma untuk suara nggak ada, jadi harus beli mini speaker di colok di audio output usb hub nya biar keluar suaranya

Sent from my iPhone

On 11 Sep 2019, at 14.46, bagus™ <[hidden email]> wrote:

sepertinya dari sini
https://cforcedesign.com/  

On Wed, Sep 11, 2019 at 7:56 AM Yudhi Aksara <[hidden email]> wrote:
bisa lebih detail Om?
merk? harga? spek? beli di mana?

so far baru tau yang bikinan ASUS harga 4.6jt an kalo ga salah.. 15.6" FHD pake port USB-C



                 Tulus Dalam Penerimaan
       Murah Hati Dalam Memberi Penghargaan
<==================================>
       ................-==Kang Yud==-...............


On Wed, 11 Sep 2019 at 11:52, Fajar Edisya Putera <[hidden email]> wrote:
baru sampai mainan baru, tujuannya mempersiapkan kemampuan samsung dex, buat external monitor saat main game nintendo switch dan external macbook saat digunakan

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/2CAEDCD6-7332-44FC-9352-10A9CB787004%40gmail.com.


cukuplah 15 inch monitor, setara dengan macbook pro ukurannya, cukup dengan usb type c kabel saja

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/2CAEDCD6-7332-44FC-9352-10A9CB787004%40gmail.com.

spek monitornya sendiri sih bisa 4k

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/2CAEDCD6-7332-44FC-9352-10A9CB787004%40gmail.com.

dengan usb hub yang dibeli dari paket bisa menambahkan flashdisk, usb keyboard dan mouse sebagai dukungan perhari-hari...

sekarang main nintendo switch pun nggak perlu bawa docking, cukup bawa slim monitor dan usb hub nya, bisa bebas main dibandingkan layar kecil... samsung dex? teorinya tinggal colok saja langsung ke monitor

Sent from my iPhone

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/2CAEDCD6-7332-44FC-9352-10A9CB787004%40gmail.com.

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAKyB7YQRa3OB7rf8B%3DPU4A%3DK1Z4G-aNGnMmn9rh3oXEoOzOUnQ%40mail.gmail.com.


--
for greater good...

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAPyZoUi2WpV0KqPWUcPOEP-nTMSNu3GnyRXEk0DOk--ziji%3Djg%40mail.gmail.com.

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/04222355-C992-493C-BC93-D2ED72D670C4%40gmail.com.

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/DM5PR0102MB343247116E70F8962DE47F28F8B10%40DM5PR0102MB3432.prod.exchangelabs.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: wti: nyoba mainan baru external slim monitor 6mm

Fajar Edisya Putera
tergantung keperluan aja om, kalau cuma mirror laptop nggak perlu perintilan(cukup usb type c), kalau perlu main game nintendo switch, saya rasa cukup worth, dibandingkan harus nyari tipi di kamar hotel misalnya :)

On Wed, Sep 11, 2019 at 8:41 PM maverick lesmana <[hidden email]> wrote:
ribet..jd byk printilan ini itu klo krja nya mempertimbangkan mobile spt nya pertimbangan efektif dan efisien jg bagian dr portabilitas

justru semakin mobile hrsnya jg gak terlalu banyak printilan yg di bawa bisa ketinggalan dimana2 makin runyem

cmiiw


From: [hidden email] <[hidden email]> on behalf of Fajar Edisya Putera <[hidden email]>
Sent: Wednesday, September 11, 2019 4:28:54 PM
To: [hidden email] <[hidden email]>
Subject: Re: [id-android] wti: nyoba mainan baru external slim monitor 6mm
 
iya dari sini, ada yang model ‘air’ juga yang lebih ringan cuma 200 gram layarnya, cuma dia belum ready, masih nunggu, support 4k juga, cuma port usb type nya katanya agak fragile begitu berdasarkan prototype terakhir, dan kelihatan ada shadow begitu, semoga di produk end usernya sudah lebih baik.. kalau yang ini ukuran layar sekitar 12 inch

secara umum total biaya yang saya keluarkan 5.5 juta sudah termasuk pajak dll dari dhl. untuk total weight sekitar 800 gram untuk estra layar. layar dan usb hub, di usb hub nya kalau nintendo switchnya bisa cfw, bisa dicolokin hdd external, jadi tetap aman buat main game sementara nintendo switchnya tetap ke charge. cuma untuk suara nggak ada, jadi harus beli mini speaker di colok di audio output usb hub nya biar keluar suaranya

Sent from my iPhone

On 11 Sep 2019, at 14.46, bagus™ <[hidden email]> wrote:

sepertinya dari sini
https://cforcedesign.com/  

On Wed, Sep 11, 2019 at 7:56 AM Yudhi Aksara <[hidden email]> wrote:
bisa lebih detail Om?
merk? harga? spek? beli di mana?

so far baru tau yang bikinan ASUS harga 4.6jt an kalo ga salah.. 15.6" FHD pake port USB-C



                 Tulus Dalam Penerimaan
       Murah Hati Dalam Memberi Penghargaan
<==================================>
       ................-==Kang Yud==-...............


On Wed, 11 Sep 2019 at 11:52, Fajar Edisya Putera <[hidden email]> wrote:
baru sampai mainan baru, tujuannya mempersiapkan kemampuan samsung dex, buat external monitor saat main game nintendo switch dan external macbook saat digunakan

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/2CAEDCD6-7332-44FC-9352-10A9CB787004%40gmail.com.


cukuplah 15 inch monitor, setara dengan macbook pro ukurannya, cukup dengan usb type c kabel saja

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/2CAEDCD6-7332-44FC-9352-10A9CB787004%40gmail.com.

spek monitornya sendiri sih bisa 4k

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/2CAEDCD6-7332-44FC-9352-10A9CB787004%40gmail.com.

dengan usb hub yang dibeli dari paket bisa menambahkan flashdisk, usb keyboard dan mouse sebagai dukungan perhari-hari...

sekarang main nintendo switch pun nggak perlu bawa docking, cukup bawa slim monitor dan usb hub nya, bisa bebas main dibandingkan layar kecil... samsung dex? teorinya tinggal colok saja langsung ke monitor

Sent from my iPhone

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/2CAEDCD6-7332-44FC-9352-10A9CB787004%40gmail.com.

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAKyB7YQRa3OB7rf8B%3DPU4A%3DK1Z4G-aNGnMmn9rh3oXEoOzOUnQ%40mail.gmail.com.


--
for greater good...

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAPyZoUi2WpV0KqPWUcPOEP-nTMSNu3GnyRXEk0DOk--ziji%3Djg%40mail.gmail.com.

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/04222355-C992-493C-BC93-D2ED72D670C4%40gmail.com.

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/DM5PR0102MB343247116E70F8962DE47F28F8B10%40DM5PR0102MB3432.prod.exchangelabs.com.

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CALToHKg7VMchRt7ZYn_sFnOksfYjdFu_AHZq%3D9MV_JCH%2BAaSCw%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

wti: nyoba mainan baru external slim monitor 6mm

albert wijaya
In reply to this post by Fajar Edisya Putera
pengen nih.
cuma mahal di cukai.yg masuk resmi asus klo ga salah ada ghosting jd ga cocok buat game

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/bdab8a20-8f60-41fc-90d3-4cc64f3ecfe6%40googlegroups.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: wti: nyoba mainan baru external slim monitor 6mm

Fajar Edisya Putera
nggak juga sih, malah harga dari FOB dari bea cukai lebih rendah, saya sih nggak dispute sama bea cukai, pakai harga ketetapan bea cukai saja, yang penting kontribusi terhadap negara :) kalau versi yang saya beli nggak ada ghosting, setidaknya yang saya lihat di full hd nintendo switch sih aman ya..., ya sekalian jadi extended monitor di PC saya :)

On Thu, Sep 12, 2019 at 12:17 AM albert wijaya <[hidden email]> wrote:
pengen nih.
cuma mahal di cukai.yg masuk resmi asus klo ga salah ada ghosting jd ga cocok buat game

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/bdab8a20-8f60-41fc-90d3-4cc64f3ecfe6%40googlegroups.com.

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CALToHKi16p8P-KceUKpGovxO4A1Z%3DBTje2sPJqkakquDeHyg-w%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: wti: nyoba mainan baru external slim monitor 6mm

Arianto C Nugroho
Ini touchscreen gak sih? 

On Thu, 12 Sep 2019, 06:57 Fajar Edisya Putera, <[hidden email]> wrote:
nggak juga sih, malah harga dari FOB dari bea cukai lebih rendah, saya sih nggak dispute sama bea cukai, pakai harga ketetapan bea cukai saja, yang penting kontribusi terhadap negara :) kalau versi yang saya beli nggak ada ghosting, setidaknya yang saya lihat di full hd nintendo switch sih aman ya..., ya sekalian jadi extended monitor di PC saya :)

On Thu, Sep 12, 2019 at 12:17 AM albert wijaya <[hidden email]> wrote:
pengen nih.
cuma mahal di cukai.yg masuk resmi asus klo ga salah ada ghosting jd ga cocok buat game

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/bdab8a20-8f60-41fc-90d3-4cc64f3ecfe6%40googlegroups.com.

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CALToHKi16p8P-KceUKpGovxO4A1Z%3DBTje2sPJqkakquDeHyg-w%40mail.gmail.com.

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAPuSbmDVvoj6RB6AUS1BvH%3DjVbh-yWT9ZBw7nkEurahaGEeERA%40mail.gmail.com.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: wti: nyoba mainan baru external slim monitor 6mm

Fajar Edisya Putera
kalau di kickstarter sih ada, cuma belum jadi kayaknya, atau lagi sold out, waktu saya beli ini ditawarkan mau nunggu yang versi 'AIR' apa nggak?

On Thu, Sep 12, 2019 at 12:16 PM Arianto C Nugroho <[hidden email]> wrote:
Ini touchscreen gak sih? 

On Thu, 12 Sep 2019, 06:57 Fajar Edisya Putera, <[hidden email]> wrote:
nggak juga sih, malah harga dari FOB dari bea cukai lebih rendah, saya sih nggak dispute sama bea cukai, pakai harga ketetapan bea cukai saja, yang penting kontribusi terhadap negara :) kalau versi yang saya beli nggak ada ghosting, setidaknya yang saya lihat di full hd nintendo switch sih aman ya..., ya sekalian jadi extended monitor di PC saya :)

On Thu, Sep 12, 2019 at 12:17 AM albert wijaya <[hidden email]> wrote:
pengen nih.
cuma mahal di cukai.yg masuk resmi asus klo ga salah ada ghosting jd ga cocok buat game

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/bdab8a20-8f60-41fc-90d3-4cc64f3ecfe6%40googlegroups.com.

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CALToHKi16p8P-KceUKpGovxO4A1Z%3DBTje2sPJqkakquDeHyg-w%40mail.gmail.com.

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAPuSbmDVvoj6RB6AUS1BvH%3DjVbh-yWT9ZBw7nkEurahaGEeERA%40mail.gmail.com.

--
===========
Yuk install #MyXL Apps untuk Cek Kuota & Beli Paket XL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apps.MyXL
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [hidden email].
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CALToHKimuaFLsN5W%3DPQ6qLeufbdjrBK-Z5O3ak-UTC_iMxGycA%40mail.gmail.com.